Das Hotel ist überaltet und müsste dringend saniert werden. Das Essen ist gut und die Kellner im Restaurant und an der Bar sind super nett und sehr fleißig. Das Personal an der Rezeption ist leider nicht so gut und nicht wirklich hilfsbereit. Die Animation war nicht der Rede wert. Trotz vorhandenem Programm wurde selbiges nur selten durchgeführt. Nach dem wir uns bei unserer Reiseleitung über die Animation beschwert hatten wurden wir von Team gemieden und nicht Mal mehr begrüßt. Geändert hat sich aber nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Wir bedauern, dass Sie Ihre Unzufriedenheit über Ihren letzten Aufenthalt bei uns erfahren haben. Bitte beachten Sie, dass die Renovierungsarbeiten jetzt in der Bar, in der Halle der Rezeption und im Restaurant abgeschlossen sind. In Bezug auf die Aktivitäten für Kinder und Animationen beachten Sie bitte, dass wir einen Kinderclub mit verschiedenen Aktivitäten für Kinder zwischen 36 Monaten und 8 Jahren und den Juniors Club zwischen 8 und 12 Jahren haben nächster Club Wir hoffen, Sie und Ihre Familie zu einem späteren Besuch begrüßen zu können, um Ihnen das Ergebnis der Renovierungs- / Bauarbeiten zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Das Guest Relations Team