Cécile (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel

Sehr grosse Empfangshalle welche immer sauber war. Es hatte 2 Lifte jeweils in die Stockwerke. Zimmer waren grosszügig, ebenfalls der Balkon. Dass die Wasserhähnen im Bad angelaufen waren, störte uns nicht. Das Bad war ebenfalls gross. Jeden Tag erhielten wir saubere Frotteewäsche. Im Oktober 2008 waren wir in Tunesien. Es hatte uns sehr gefallen im El Mouradi und können es wirklich weiter Empfehlen. Was nicht zu Empfehlen ist, ist eine Kamelsafari. Wir ritten sogar an der Autobahn vorbei und Anstelle 3 Std. dauerte es blos 2 1/4 Std. für 40.- Dinar pro Person. Cécile

• Gut
  • Zimmer waren grosszügignund schön eingerichtet. Erhielten ein paar mal eine Blume auf dem Bett. Einen kleinen Wäscheständer hatten wir auf dem grossen Balkon. Zimmer war ruhig, hatten nie einen Nachbar gehört.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen grossen Saal für HP sowie einen Saal für à la cart. Jeden Donnerstagabend werden unter anderem, Speisen speziell von Tunesien gekocht. Die Buffet's wurden immer wieder mit frischen Speisen ergänzt. Sei es vom Kalten, warem oder süssen Buffet. Halbpension war super und hatte uns auch geschmeckt. Jeden morgen frisch zubereitete Spiegeleier, Omeletten oder Pencake. Abends immer nach Geschmack frisch zubereitete Pasta neben dem grosszügigem Buffet. Wirklich, auch am Essen konnten wir nichts negatives äussern!

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit war das Personal. Die Sprachkenntnisse von den Angestellten war hervorragend.

• Nur über eine Strasse, welche sporadisch von den Bussen für Hotelgäste benutzt wird, dann ist man bereits am schönen Strand. An den Strassenrändern warten Kutschen mit 2 Pferden für eine fahrt bereit. Eine kleine Bank für den Geldwechsel war im Hotel.

Trotzdem dass es ein grosses Pool war und viele Liegeplätze, hatte es uns nicht gefallen. Es war wie "steril". Am Meer war es eben viel besser. Liegestühle und die Kissen darauf waren inkl. Volleyball wurde jeden Tag Angeboten. Wer sich also bewegen will, der kann das.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Cécile

Dear Cécile, We are truly grateful that you have shared your successful experience at our hotel. We wholeheartedly thank you for your praise, which we share with all our teams serving you. We look forward eagerly to your next family visit with joy and anticipation. Thank you once again for your trust. Best regards, Guest Relations of EL MOURADI HAMMAMET Hotel.