Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit erstklassigem Service und sauber.

Gut

Die Sauberkeit auch auf den Hoteltoiletten ist im Vergleich mit den umliegenden Hotels sehr gut. Hier ist auch bereits ein funktionierender Internetanschluß vorhanden (5 Dinar/30min.). 1,5 Dinar = 1 Euro Das Publikum wechselt je nach Zeitpunkt, ist gemischt von Spaniern, über Engländer aber auch Marokaner, Araber. Man spricht hier sehr gut Deutsch. Ausflüge kann ich durchaus empfehlen (je nach eigenen Interessen) "Sidi Bousaid", "Kairouan" etc.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und das durchgehende Bett ist sehr angenehm. (kein durchhängen) Sehr sauber und guter Service. Eventuelle Beanstandungen werden zügig behoben.

• Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, auch wenn wie vor beschrieben, das Essen wie in diesen Ländern üblich nicht immer so heiß ist, wie wir Europäer es uns wünschen würden. (Dies kann man jedoch auch geschickt durch warten auf frische Speisen aus der Küche umgehen). So ein kulantes Hotel habe ich noch nicht angetroffen.

• Der Service ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Höflich angesprochen, ist man extrem entgegenkommend(und das kostet nichts).

• Die Lage finde ich optimal, da es nah an der neu erbauten Medina liegt(professionell auf alt gemacht mit viel Liebe zum Detail) und ca auf der Mitte des Strandes liegt. Es liegt rund 5-10 gehminuten vom schönen Yachthafen und von sehr preiswerten Supermarkt entfernt. Der sehr sauber aufgeräumte Strand mit den gut gewarteten Schirmen incl. Liegen und Auflagen bietet zudem auch Möglichkeiten zum Wassersport in der Nähe. Auch hier ist der Service ausgezeichnet.

Das Hotel hat eine für mich angenehme sehr dezente Animation und ist meiner Meinung nach gut für Erholungssuchende im Mai geeignet(2. Aufenthalt).

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Ralf

Dear Ralf, We sincerely appreciate you taking the time to share your positive experience at our hotel. Your kind words are greatly valued, and we are pleased to convey your compliments to our entire team. We eagerly anticipate welcoming you and your family back in the near future and look forward to the opportunity to provide another exceptional stay. Thank you once again for your trust and support. Best regards, Guest Relations El Mouradi Hammamet Hotel