Wir waren echt überrascht,dass wir so ein schönes Hotel hatten.Die Zimmer hätten noch etwas schöner sein können,aber wann ist man da schon drinnen:-).(Bad na ja!) Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsberreit:-).Im Hotel war es sonst sehr sauber.Die Eingangshalle ist echt schön gemacht! Es gibt 4 Stockwerke und 375 Zimmer. Die Getränkepreise halten sich auch noch im Rahmen.(Cola 1.80 Dinar) Die Animateure waren echt voll cool drauf.Spache: Englisch,Deutsch,Französisch,Italienisch...) Gäste. Deutsche ,Italiener,Franzosen,Polen Leute jedes Alter waren da. Es ist sehr Familienfreundlich Es gibt einen großen Pool und einen kleinen für die Kids:-) für die ganz kleinen ist auch ein Spielplatz vorhanden . Ausflüge mit den Piraten schiff kann man ruhig mitmachen.Echt lustig! Kamelreiten soll auch schön sein.(leider nicht mitgemacht).Pferde ,und eine Kutsche ist auch dabei.Es wird Brot gebacken. Handy kein Propleme. Alleine würde ich nicht gerade hinfahren.Abends sollte man alleine nicht gerade aus dem Hotel gehen.Es sind viele aufdringliche dabei. Familien mit Kinder würde ich empfehlen.Paare auch. Wir hatten super Wetter! Fahrt da ruhig hin,uns hat es super gefallen.
Zimmer Doppelbett.Schränke,Tisch 2 Sessel,Ballkon wir hatten mit Poolblick.Kimmaanlage,Kleiner Kühlschrank,Tel,tv(nur Rtl),jeden Tag saubere Handtücher.Wir hatten noch ein Zustellbett!Abends alles schön beleuchtet:-).Fön schon verhanden.Wir hatten Platz:-). Abends würde ich die Klimmanalage nüzten,denn möchte schon mit Schnacken schlafen:-).Am Tag hatte man Musik von unten (Pool).Aber mann hörte es nicht,wenn die Balkontüre zu war.(Man kann locker ein Kleines Nickerchen machen:-)
Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten was trinken zu gehen. Im Essensraum gibt es auch Kinderstuhle!Es war sauber und das Essen gut! Würde sagen für jeden Geschmack was dabei! Essen: Tunesisch ,Schnítzel Pommes,Salate,Gulasch Suppen Brot Semmeln Nachtisch:Echt super leckere Torten,Kuchen Obst.... Getränke:Cola,Bier (Geschmacksache)mir hat es geschmeckt;.).Wasser,Säfte.Preise? würde sagen geht noch! Morgens:Cornflakes,Säfte,Obst,Brot Semmeln,Gebäck,Eier,Pfannkuchen..Wurst(nur eine Sorte)Käse. Kaffe, Milch,Tee.für jeden was dabei. Wir haben uns sogar für mittag immer was mitgenommen. Wir hatten nur Halbpnsion. Das nächste mal nehmen wir All_Inclusive.
Freundlichkeit wird echt groß geschrieben:-).Die Angestellten, Kellner,Puzfrauen sind alle Super nett.Mein Sohn(7) war den ganzen Tag auf Achse.Die Kellner haben sogar mit ihm gespielt.Er durfte mit in die Küche und jedes mal hat er war zu Essen bekommen.Er war im Ganzen Hotel bekannt.Die Kellner nahmen ihn sogar zum Rundgang am Poll mit.Echt schön!!!!! Morgens gibt es am Pool Animation(Spiel usw..)Sogar meinen Mann hat es gefallen:-).Abends gab es jeden Tag ein anderes Programm. Karaoke,Shows,sollte man auf jeden Fall dabei sein.Wir hatten jeden Tag einen schönen Abend und viel Gelacht haben wir auch! Die Animateure holen dann die Gäste auf die Bühne..unbedingt mit machen.:-)))).Eine Disco ist auch gleich neben dem Hotel! Einen Arzt brauchten wir leider auch.Meine Tochter bekamm einen Mittelohrentzündung und hatte 40 Grad Fieber. Der Arzt kamm gleich .Er spricht Englisch usw und war sehr nett.Für einen Artz besuch zahlt man 38 Dinar. Apotheke ca 5 min mit dem Taxi. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht..(bis auf einige Mengel).Aber die waren nicht so schlimm! Die Kellner sind sehr nett,und wir wurden echt super bedient. Jeden Tag bekammen wir Blumen auf den Tisch.Echt süß!!!!! Sie sind mit jedem Trinkgeld zufrieden,es fehlt einen nicht schwer was zu geben...wir waren voll zufrieden.:-)))))
Das Hotel ist drei min vom Strand entfernt.Also ein Katzensprung!Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 10-15 min entfernt. Mann kann da alles kaufen außer Alkohol.Denn bekommt man nur im Hotel. Oder in Hammamet! ( Taxi 20 min.)Echt billig!!!. Fragt doch einfach einen Animatör der fährt bestimmt gerne mit.:-) Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca.90min. Srand:Sonnenschirme und Liegen sind vorhanden.Stand sauber!Jedes Hotel hat seinen eigenen Stranberreich..Es wird Sport angeboten. Es gibt auch eine Möglichkeit am Strand was essen zu gehen. Mit den Bus oder Taxi (geringer Preis),aber vorher ausmachen!kann man nach Hammamet fahren.Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten.Neben dem Hotel ist auch ein Freizeitpark..denn sollte man auf jeden fall besuchen!
Tiefe des Pools 1.70 würde ich sagen,weiß ich je´tzt gar nicht mehr genau.(von 8Uhr bis 18Uhr).Kinder Pool vorhanden.Liegestuhle und Sonnenschirme vorhanden.Hallenbad auch ohne Gebühr! Für die kleinen ist ein Kinderspielplatz vorhanden! Minigolf,Tennis,Wasserball,Billiard(2 Dinar),Fittnescenter um sonst. Mann mann kann sich auch schön verwöhnen lassen Massagen Packungen Bäder die gibt es aber nicht um sonst.Aber sagt nicht gleich beim ersten Tag zu,denn die Preise gehen von Tag zu Tag runder:-).Morgens Gymnastik,Nachmittag Wassergymnastik(echt schön mit machen). Abends machen sie für die Kinder von 5-11 Jahren eine Minnidisco.Es werden Spiele gemacht und getanzt.Echt schön!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Sabine |
Dear Sabine, We sincerely appreciate you taking the time to share your positive experience at our hotel. Your kind words are greatly valued, and we are pleased to convey your compliments to our entire team. We eagerly anticipate welcoming you and your family back in the near future and look forward to the opportunity to provide another exceptional stay. Thank you once again for your trust and support. Best regards, Guest Relations El Mouradi Hammamet Hotel