Das Hotel ist ein sehr sehr großer Komplex. Der Zustand des Hotels könnte besser sein, aber man kann darüber hinweg sehen. Die Sauberkeit auf den Zimmern könnte auf jeden Fall besser sein, dies bezieht sich vorallem auf das Badezimmer. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Franzosen, Engländern und einigen Deutschen.
Das Zimmer war völlig Ok. Wir hatte in unsremn Zimmer drei Betten warum auch immer :-) es gab einen Fernseh mit RTL ARD ZDF und Eurosport auf deutsch, Telefon ebenso vorhanden genauso wie Balkon und Safe(sogar umsonst)
Da wir nur HP gebucht hatten kenne ich nur den großen Speisesaal. Bars waren im Hotel mit der Poolbar gerechnet glaube drei. Am Strand gibt es auch noch eine Snackbar. Vom Geschmack der Speisen her kann man sich auch nicht beklagen. Es gab im großen und ganzen immer verschiedene Varianten Geflügel, Kalb und Fisch,dazu Reis, Nudeln und Kartoffeln. Ach so und Gemüse. Es gab zudem immer auch landestypische Gerichte, aber die waren nicht mein Ding.
Über das Personal kann ich mich auch nicht beschweren...alle waren immer sehr freundlich und nett. Mit der Sprache haben wir uns eigentlich gut durchgeschlagen. Einige können etwas deutsch,englisch und französich. Zimmerreinigung könnte allem voran im Bad besser sein.Am Tag unserer Ankunft lagen Haare auf den weissen Fliesen, die auch am Tag der Abreise immer noch da lagen. Zudem gab es einige Schimmelflecken aber naja
Die Entfernung vom Flughafen Tunis waten ca 70 km aber schnell zu erreichen wegen der "Autobahn" Der Strand liegt direkt neber dem Hotel,aber ist durch eine Hauptstraße getrennt. In der Nähe gab es einige Geschäfte und der Hafen war auch in gut 5 min zu Fuss zu ereichen. Ausflugsmöglichkeiten waren z.B. Quad-Touren, Piratenschifffahrt, Sahara-Tour usw leider haben wir davon nichts gemacht.
Die Animation lies ein wenig zu wünschen übrig,lag aber auch daran das wir außerhalb der Saison da waren und nur wenig Urlauber da waren. Angeboten wurden aber zB Nordicwalking, Gymnastik,Boccia und Bogenschiessen (das haben wir so zumindest mitbekommen) es gab zudem ein Kinderclub,Disco, 3 Hallenbäder und zwei riesige Pools mit Kinderbecken. Liegen gab es am Pool und Strand mit Sonnenschirmen und Auflagen umsonst. Die Wasserqualität war gut und der Strand auch völlig ok...Duschen am Strand ebenso vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Vorname: | Tanja |
Dear Tanja , We are truly grateful that you have shared your successful experience at our hotel. We wholeheartedly thank you for your praise, which we share with all our teams serving you. We look forward eagerly to your next family visit with joy and anticipation. Thank you once again for your trust. Best regards, Guest Relations of EL MOURADI HAMMAMET Hotel.