- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel allgemein Der Zustand des Hotels ist sehr gut, es ist alles sauber und hezlich eingerichtet. Lage und Umgebung Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut,die Strasse die von dem Hotel wegführt ist eine Einkaufsstrasse ca.2km In dieser Strasse gibt es auch Restaurant, die gutes Essen anbieten. Der Strand ist vor dem Hotel, man muss nur ein Strasse überqueren und dann ist man am Strand. Service Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war bei uns sehr gut, man hat uns freundlich begrüsst und ein Angestelter hat unser Gepäck ins Zimmer getragen. Die Fremdsprachenkenntnis war nicht so gut, es war manchmal schwer, sich mit den Angestellten zu unterhalten. Gastronomie Das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt, den es gab immer Reis und Kartoffeln mit einer Beilage und zum Trinken auch immer ca. das Gleiche. Ab dem 3. Tag sind wir dann immer in die Stadt essen gegangen. Die Sauberkeit war jedoch gut, einige Teller waren nicht immer ganz sauber. Sport, Unterhaltung und Pool Der Strand war sehr schön und der Sand sehr sauber, dass Wasser war auch sauber, ausser am Anfang ein wenig verschmutzt. Der Pool war sehr sauber und wurde am Abend meistens gereinigt. Zimmer Das Zimmer war unser grosses Problem, den es war nicht sehr sauber und auch sehr unhygienisch. Im Badezimmer hat es am Anfang sehr schön ausgesehen, doch nach 2-3 Tagen bemerken wir in der Badewanne Schimmel und unter der Toilette hat es viel Wasser aus dem Boden gedrückt. Das Zimmer war jedoch sehr gross und übersichtlich. Wir freuten uns sehr auf den Balkon,die Aussicht in den Garten war sehr angenehm, doch am späteren Abend war es manchmal sehr laut. Unser Safe war leider bei unser Ankunfft kaput.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Andreas & Julia |
Dear Andreas & Julia, We are truly grateful that you have shared your successful experience at our hotel. We wholeheartedly thank you for your praise, which we share with all our teams serving you. We look forward eagerly to your next family visit with joy and anticipation. Thank you once again for your trust. Best regards, Guest Relations of EL MOURADI HAMMAMET Hotel.