Wir waren zum 9. Mal im Selima und kommen immer wieder gerne. Es ist wie zur Familie zu kommen. Manko - man schafft es nicht, den Nichtraucher Bereich rauchfrei zu halten.
Unser Zimmer war mit Bad, Terrasse, Tresor und Klimaanlage ausgestattet. Wir benutzten das Zimmer um zu duschen, zu schlafen und zum Umziehen. Da ist kein Palast notwendig. Es war sauber und das ist das wichtigste.
Von sämtlichen Kellnern bis zum Restaurantleiter wurden wir spitzenmäßig bedient. Extrawünsche wie Butter oder Thunfisch am Abend wurden sofort erfüllt.
Uns gefiel das mit dem Zimmer nicht und bekamen ohne Probleme ein anderes, sehr schönes.
Vom Flughafen Monastir muss man mit dem Bus ca. 1 Stunde einplanen, da das Selima so ziemlich das letzte Hotel ist, das angefahren wird. Taxi wäre eine Option. In der Nähe des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten und ein Hard Rock Café. Der Hafen von Kantaoui ist in einer gemütlichen halben Stunde zu Fuß erreichbar. Nach Sousse kommt man leicht mit dem Taxi.
Es gab Animationen, die wir nie in Anspruch nehmen. Was uns sehr störte, war diese schrecklich laute „Utz, Utz, utz“ Musik. Teilweise war eine Unterhaltung nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Brigitte. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an inf.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.