Heinz-Joachim (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Service

Ich fliege jedes jahr dort hin, preis Leistung sind sehr gut, nur wie immer, einige Touristen benehmen sich nicht mache n dort viel kaputt ,werfen Teller in die Grünanlagen um Katzen zu füttern gehen schlecht mit dem Personal um ,jammern wegen Plastik Becher aus denen sie trinken müssen, die überall rum geworfen werden zum Glück sind es keine Gläser, denn bei ca 200 bis 300 Kindern die da barfuß rumlaufen kommt das nicht so gut es wird sich an jeder Ecke bemüht den Leuten es recht zu machen ,auch denen die meinen für ihre ca 750 Euro das Personal für sich gekauft zu haben und damit auch so umspringen ..mehr ist zu denen nicht zu sagen .wir fahren immer wieder hin es ist wie ein 2 Zuhause mit dem Personal weil sie uns allen ans Herz gewachsen sind

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
Vorname:Heinz-Joachim

Lieber Heinz. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an info.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit