Lotfi (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Von 9 mal Tunesien das 1. richtig schlechte Hotel!

Sehr schlecht

Schlechtestes Hotel in dem wir waren. Das ist meine erste Hotelbewertung, weil mir Hotels eigentlich egal sind, egal wie alt oder abgenutzt, Hauptsache wir haben etwas zum schlafen, wenn ich komfortabel haben möchte, muss ich mehr Geld in die Hand nehmen, aber diesmal muss ich etwas schreiben. Die Mouradi Kette war uns bisher immer positiv aufgefallen, aber dieses Hotel ist eine totale Katastrophe! Dreckig und abgewetzt an jeder Ecke, sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Haben uns nachdem im 1. Zimmer eine ameisenplage war nach viel streiterei noch noch 3 weitere anschauen können, alle waren in miserablen Zustand. Nicht gewischt, alles voller Sand, Bäder voller Schimmel und kaputter Fliesen, überall fehlt Silikon aus jeder dieser Ritzen schwärmen die Ameisen. die direkte Strandnähe bringt hier rein gar nix, weil man innerhalb der Bungalows noch ewig laufen muss, je nachdem in welchem man ist zwischen 400m bis 1km. Es ist alles voller Ameisen, wirklich 100te und die Hotel- und Pooltoiletten sind schlimmer als jedes Bahnhofsklo.

• Sehr schlecht
  • Alles sehr alt, Möbel Splittern, Fliesen ausgebrochen, Schimmel und Viecher überall.

• Frühstück miserabel, ist in jedem El Mouradi bisher wesentlich besser gewesen. Der Rest geht, Auswahl ist aber doch eher mager.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten gebeten unser Zimmer sauber zu machen bis wir in 5 Stunden aus Sousse wieder kommen, da von den vorbewohnern noch alles dreckig war, nix ist passiert. Nach Wunsch eines zimmerwechsels wurden wir angezickt und unfreundlich behandelt. Gemeldetes defektes Flutlicht wurde nicht repariert und nach 3 Tagen ging unsere Dusche nicht mehr, was nach 5 maliger bitte nicht behoben wurde.

• Es ist vom Hotel alles gut zu erreichen. Wir sind das 9. mal in Tunesien und es hat eine gute Lage, das war es aber auch schon. Der Strand ist mittlerweile mit Plastik und Kippen voll und längst nicht so gepflegt wie bei anderen Hotelstränden. Fast alle liegen sind dreckig oder kaputt.

• Schlecht

Rundum das Hotel gibt es natürlich genug, da ich aber das Hotel bewerte gibt es nur 2 Sterne. Animation und sportangebote haben, für einen Club, so gut wie nicht stattgefunden, Yoga und wassergymnastik habe ich gesehen, das war's. Abendshows sind oft ausgefallen, angeblich wegen randalierenden Algerieren, hmmm...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Lotfi

Liebe Kathrin, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit