Ally (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Strand hui, Hotel pfui!

Schlecht

Strand hui, Hotel pfui. Extrem dreckigiges Hotel. Der Strand ist wundeschön, jedoch ist das Hotel überall dreckig, selbst das Geschirr und Besteck.

• Sehr schlecht
  • Keine Reinigung. Wir waren insgesamt 9 Tage da und ich habe keinen Mob gesehen, mit dem der Boden geputzt worden wäre. Bei der Ankunft war das Zimmer nicht geputzt, haben es also direkt von unseren Vorgängern mit Haaren und Sand übernommen. Ameisen überall, wo man hinschaut. Extrem dreckig ´die ganze Zeit über.

• Sehr schlecht
  • Auch wenn die Kellner nett sind, es ist einfach nur eklig mit dem Geschirr und Besteck zu Essen. Am besten ist es, Tassen und Teller selbst mitzunehmen und während dem Essen nicht nach links und recht zuschauen, da es einem hochkommt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, sprechen mehrere Sprachen. Erwarten aber auch Trinkgeld. Die Putzfrauen streiten sich um 7 Uhr früh und wecken die Gäste.

• Wir sind nach Tunis geflogen, deshalb hatten wir eine Trabsferzeit von über zwei Stunden. Der Ort ist schön und auch der Strand. Das Hauptgebäude befindet sich direkt am Strand. Die Entfernung von unserem Zimmer zum Strand beträgt jedoch 400 Meter. Nach Sousse fährt man etwa 25 Minuten. Dort findet man den Markt Medina und diverse Ausflugsziele. Kantaoui liegt nur 5 Minuten mit dem Taxi entfernt (4 Dinar etwa 2 Euro), hier befindet sich ein Hafen und Einkaufsmöglichkeiten, sowie ein Park.

Alles da. Inklusive Paddelboot, Kanu, Bogenschiessen, Tennis und vieles mehr. Animation gut. Billiard, Flipper und Massagen gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ally

Lieber Ally, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit