Vom Grundsatz her gut gestaltete Anlage die in die Jahre gekommen ist. Bungalows mit 10 Wohneinheiten teilweise je nach Lage sehr langes laufen
Badezimmer deutlich in die Jahre gekommen. Ameisenproblem .... ganze Kolonien im Badezimmer und im Wohnraum.... beissen aber nicht sind nur störend keine offenen Getränke oder Lebensmittel stehen lassen
Sehr sehr eintönig und bedingt durch fast 80% Russen Anteil auch stark derer angepasst..... echt traurig
Tolle Kellner. freuen sich sehr über Deutsche und sind bemüht. Mängel werden erst tage Später bearbeitet oder ganz ignoriert. Der Erste Hilfe Bereich ist absolut super.... sollten sich deutsche Praxen mal ein beispiel dran nehmen.
Die Auswahl ist groß aber die Animatuere gehen gar nicht. Uhrzeiten werden nicht eingehalten. Anfänger werden teilweise ausgeschlossen. Termine werden nicht eingehalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Georg |
Lieber George, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit