David (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Spontaner Badeurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 4 Tage in der großzügigen Anlage zu Gast ! Die Bungalow ähnlichen Hütten die in der Anlage aufgebaut waren fanden wir klasse. Es war auch Recht Sauber überal ... Was mich etwas gestört hat ,waren die ganzen stellen die nicht begrünt waren ... vorallem vor den balkonen Es gab zwar eine bewässerrungsanlage aber Rasen war leider keiner schade . Alles in allem war es ein recht solides Preislich nicht so intensives Hotel wo man auch mal schnell spontan hinfliegen kann wenn das wetter in DTL nicht mitspielt Für spontan kann ich das Hotel weiterempfehlen ... aber für längere Aufenthalte eher nicht !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:David

Lieber David, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit