Janina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Strand
Schrecklich!

Schlecht

Kann man nicht Urlaub nennen. Verwohnte Anlage, dreckige Zimmer, viele Ameisen! Man hatte das Gefühl, wenn keine Russen dort waren, waren es Deutsche aus der 'Unterschicht'. Wir haben uns beim Veranstalter beschwert und durften nach einer Horror Nacht (ein sich schlagendes, betrunkenes, englisches Paar, welches uns fast die Zimmertür eingetreten hat) zum Glück das Hotel wechseln. Das war kein Zustand.

• Sehr schlecht
  • Keine Worte... Die 70er Jahre Möbel waren unser geringstes Problem.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, überall plastik Stühle, einfach nicht schön.

• Schlecht
  • Als wir zunächst das Zimmer voller Ameisen wechseln wollten, kam man uns schon entgegen. Nach der 4. Zimmer Besichtigung wurde der Chef des Hotels selbstverständlich extrem unfreundlich.

Pool eklig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Janina

Liebe Janina, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit