Der Sol Club Selima besteht aus 2-stöckigen Bungalows, die jeweils von 6 Partien bewohnt werden können und inmitten von Hibiskushecken und Palmen liegen. Der Club ist zwar schon älter (wir waren 1989 zum 1 x hier) aber es ist sauber!!!! Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig (aber wenn ich da ein Problem damit habe, muß ich zuhause bleiben). Die Putzfrauen machen ihre Arbeit mehr als gut (ein kleines Trinkgeld ist nicht verkehrt). Die Zimmer werden tägl. naß rausgewischt, Handtücher gibt es auch tägl. frisch und sogar die Betten wurden tägl. frisch überzogen. All inclusive ist eine feine Sache, vor allem mit Kindern. Man bekommt mehr als genug Verschiedenes zu essen und wer da nichts findet ist selbst schuld. Wenn man alleine, ohne Kinder reist, sollte man unbedingt die 3-Tages Jeep Safari mitmachen. Lohnt sich absolut und bleibt ein unvergeßliches Erlebnis! Die Piratenfahrt und die Kameltour die der Sunshin-Kids-Club anbietet ist sehr schön für Kinder und Eltern. Alle hatten sehr viel Spaß. Der große Supermarkt der seit diesem Jahr sich in der Nähe befindet ist auf jeden Fall zu empfehlen. Dort bekommt man alles und zum Teil um die Hälfte billiger als in dem Supermarkt im Selima Club. Lohnt sich auf jeden Fall dorthin zu laufen. Er hat bis 23.00 Uhr geöffnet. Die Erreichbarkeit per Handy klappt wunderbar, von den Kosten allerdings reden wir besser nicht.
Die Familienzimmer (ab 3 Kindern) sind sehr geräumig, ebenfalls aber einfach und zweckmäßig. Es sind im Prinzip 2 Doppelzimmer, die durch eine Diele verbunden sind. In der einen Hälfte befindet das Ehebett und im anderen Zimmer stehen ein Ehebett, sowie ein einzelnes Bett. Inmitten das Bad. Die Zimmer verfügen über ausreichend Platz in dem Schrank (dann stapelt man eben etwas höher als zuhause), div. kleinen Ablageflächen und Fernseher, sowie Telefon und Klimaanlage außerdem ist dann entweder noch eine Terrasse oder Balkon dabei. Es wurde tägl. naß rausgewischt, Bettwäsche und Handtücher wurden tägl. gewechselt, TV-Programme waren RTL und SAT1 zu erreichen. Was noch kann ich nicht sagen, denn wir haben nie geschaut. Man sollte versuchen, vor allem wenn man mit kleinen Kindern reist, ein Zimmer im vorderen Bereich der Anlage zu bekommen.
Im Haupthaus oben befindet sich der Speisesaal wo das Frühstück, Mittagessen und Abendessen angeboten wird. Die Pizzeria im unteren Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Außerdem gibt es dann noch 2 Bars in denen man Bier, Cocktails und div. andere Getränke bekommt. Auch hier ist das gesamte Personal sehr nett. Man kann von morgens 6 Uhr bis nachts um 0.00 Uhr essen. Irgendwo gibt es immer irgendwas. Wir kommen immer wieder auf den Selima Club zurück, da hier das Preis-Leistungsverhältnis echt in Ordnung ist!!!!! Wenn man sich auch mit anderen Gästen unterhält, stellt man fest, der Selima-Club besteht bestimmt 60% aus Stammgästen. Das spricht ja nur für diesen Club.
Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr bemüht (immer wie man in den Wald reinruft so kommt es zurück). An der Rezeption findet man durchaus auch Mitarbeiter die der deutschen Sprache mächtig sind. Man kann sich jederzeit verständigen. Mit den Kellnern sowieso kein Problem (auch hier ein kleines Trinkgeld - dann paßt das schon). Alle sind sehr hilfsbereit und Kinder dürfen hier Kinder sein!!! Wie schon oben erläutert, die Zimmer sind sauber und auch in der Anlage wird den ganzen Tag nur geputzt. Spitzenmäßig ist der Sunshine-Club mit Andi und Kerstin. Die beiden sind so lieb und das spüren auch die Kids. Sie haben mächtig viel Spaß in den Miniclub zu gehen, den die beiden so super leiten und für die Kids jeden Tag ein tolles Programm bereithalten!!!!!! Das ist der Miniclub für deutschsprachige Kinder. Es wird dann noch ein Miniclub angeboten, den die Club-Animateure leiten für die Kids der anderen Nationalitäten.
Die Transferzeit liegt, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden, zwischen 40 und 60 min. mit dem Bus. Der Club liegt direkt am Strand, wo man div. Sportangebote findet. Das Tretbootfahren sowie das Surfen sind bei "all inclusive" dabei. Die nächste Ortschaft Port El Kantaoui ist in ca. 30 min. Strandspaziergang zu erreichen oder man fährt mit dem Taxi für 3 DIN dahin. Wunderschönes Hafenstädtchen. Ein Besuch lohnt sich! In der Nähe des Club`s befindet sich jetzt ein neuer, großer Supermarkt, der ein riesengroßes Angebot hat, was das Herz begehrt. Ca. 10 min. zu Fuß.
Die Anlage verfügt über mehrere Tennisplätze und Einrichtungen wo eigentlich für jeden etwas dabei ist. Die Pool`s sind klasse. Es sind 2 große Pools und ein Kinderpool. Völlig ausreichend, denn das Meer hat man ja auch noch. Die Auflagen für die Liegen kosten 1,5 DIN aber ist ok. Am Strand wurde ebenfalls geputzt und sobald sich was im Meer befand das da nicht reingehörte, kam auch hier das Personal und zog z.T. Plastiktüten u.ä. raus. Der Kinderclub, wie oben schon beschrieben, ist ABSOLUT ZU EMPFEHLEN. Andi und Kerstin machen das SO SUPER!!!!!!! Ein kleiner Kinderspielplatz befindet sich auch in der Anlage, allerdings hinterhalb des Clubs, den unsere Kids auch sehr gerne benutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.