Martina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Put your hands up in the air........

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption und Speisesaal, an das die Terasse und die Poollandschaft angrenzen, und aus mehreren Wohneinheiten, die sich über eine wunderschöne Gartenanlage hinstrecken. Die Anlage wird immer sauber gehalten, es waren hauptsächlich Franzosen, Russen, Italiener und Deutsche dort(abhängig von den Schulferien). Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und kann es auch jedem weiterempfehlen, der nicht jeden Tag Pommes essen möchte oder an Kleinigkeiten rumnörgelt!!!! Manche verwechseln eben ein 3 Sterne Hotel mit einem 5 Sterne Sterne Hotel und wundern sich dann....Pech gehabt. Wir hatten jedenfalls nichts zu beanstanden und waren vollkommen zufrieden! An dieser Stelle grüß ich noch ganz lieb Sarah, Alex, Micha, Romy und Britta, mit denen ich eine echt tolle Zeit verbracht habe, die ich so schnell nicht vergessen werde! :)

• Die Zimmer sind recht einfach gehalten, aber absolut ausreichend ausgestattet. Da man sich im Urlaub sowieso nur zum Schlafen und Duschen im Zimmmer aufhält, waren wir zufrieden mit dem, was drinn war. Wer ein Zimmer im vorderen Teil haben möchte, kann dies als Wunsch bei der Buchung angeben.

• Das Essen im Hotel war immer sehr lecker und ausreichend! Jeden Tag gab es verschiedene Varianten an Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Nudeln etc., eigentlich für jeden etwas dabei. Mittags, Abends und um Mitternacht gab es noch Pizza dazu, die sehr beliebt war. Die Kinder im Hotel haben alles gegessen, nur manchen Eltern war es nicht recht, dass es nicht jeden Tag zum Mittagessen Pommes für ihre Kleinen gab. Im Endeffekt hat es doch allen geschmeckt! Die alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränke waren lecker, wer es allerdings beim Alkohol etwas süßer mag, sollte sich eine Flasche Schokolikeur o.ä. mitbringen, sowas ist nämlich nicht vorhanden.

• Die Kellner waren zu uns sehr freundlich(auch ohne, dass wir ihnen Trinkgeld geben mussten), sind aber natürlich dankbar für jedes Trinkgeld. War etwas nicht vorhanden, wurde es so schnell wie möglich besorgt;an dieser Stelle ein großes Dankeschön dem Chef im Speisesaal!!! Die Kellner auf der Terasse wirkten oft ziemlich gestresst und genervt, was man in der Hochsaison aber auch gut nachvollziehen kann - dann holt man sich seine Bowle eben einmal selbst...auch kein Problem! Das Zimmer war bei unserer Ankunft noch nicht fertig, wurde aber, als wir Bescheid gesagt haben, sofort subergemacht. Bedienung für TV und Klimaanlage gibts für jeweils 15Dinar Kaution in der Wechselstube. Etwas anstrengend war die Konversation an der Rezeption, da nicht jeder dort Deutsch und Englisch versteht. Für uns war es keine große Sache, da Französichkenntnisse vorhanden waren.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super! In unmittelbarer Nähe findet man Einkaufsmöglichkeiten(Shopping Center) und zum Hafen gelangt man mit dem Taxi(höchstens 2,5 DN!) in 5 Minuten. Von den anderen umliegenden Hotels kriegt man nichts mit(keine Lärmbelästigung). Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr 30-40 Minuten, wenn man noch andere Hotels anfährt.

• Gut

Sport und Freizeitaktivitäten waren sehr zahlreich vorhanden. Volleyball, Gymnastik, Bogenschießen, Arabischstunde, Bauchtanz, Wasserball...alles, was das Herz begehrt wird angeboten. Tennis und Minigolf sind umsonst, man muss nur eine kleine Kaution hinterlegen. Die Animateure waren sehr bemüht, aber absolut nicht aufdringlich! Der Chefanimateur ist eine Granate beim Tanzen, muss man gesehen haben!:) Für die Kinder gab es eine tolle Animation und so kam es immer mal wieder vor, dass Erwachsene bei der Kinderdisco mitgetanzt/-gesungen haben! Die Abendshows sind lustig, oft werden Gäste miteinbezogen, das Publikum ist teilweise aber schwer zu animieren. Die Clubtänze sind sehr lustig, unbedingt mitmachen!!! Der Pool- und Strandbereich werden saubergehalten, Liegen waren auch immer vorhanden(auch, wenn man um 11 erst an den Pool/Strand kam). Ist mal eine Liege zuwenig vorhanden, zieht man sich von woanders eben eine heran!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Martina

Liebe Martina. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.