- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familien, die eine preiswerte All-Inclusive-Hotelanlage mit Strandnähe suchen, kommen hier voll auf ihre Kosten. Mir gefiel die weitläufige Anlage mit einer Art " Piazza" von der aus alle wichtigen Räume und Plätze zu erreichen waren. Das Personal beherrschte sämtliche Sprachen und war rund um die Uhr im Einsatz. Essen gab es für Früh- und Spätaufsteher, hungrige Strandbesucher, mittags, zwischendurch, Kaffestunde, Abendessen und Spätsnack. Programm gab es für alle Altersstufen, mal zum Mitmachen, mal zum Zugucken. Auch beim Essen wurde für alle Geschmäcker gesorgt. Ich würde als Alleinerziehende jederzeit wieder mit meinen Kindern nach Tunesien fahren, jedenfalls in dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Manuela |
Liebe ANNA. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.