- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer es International mag sollte hierher(sehr viel Russen,Franzosen und Bulgaren).Die Anlage ist sehr alt,man sollte nicht genauer hinschauen,sonst sieht man sehr viel was nicht der Beschreibung entspricht!Die Bäder in den Zimmern sind sehr veraltet,die Schränke viel zu klein(wir waren 3 Personen,50cm zum Hängen,50cm zum reinlegen).Wir hatten Bungalow NR.47 es sind ca500 Meter zu laufen bis man im Haupthaus ist,was bei der Wärme sehr weit ist.Wer beim Frühstück nicht den Anblick von Putzfrauen mag sollte vor 7 Uhr da sein,da ab 7.30 Uhr das Putzen angefangen wurde und man auch mal nasse Füsse bekommt.Aber Tische abwischen ist hier nicht angesagt!!!! Das Angebot beim Essen ist in Ordnung!!Man kann von 6.00-24.00 Uhr Essen. Das Personal ist zu 90 Prozent unfreundlich, trotz nicht zu geringen Trinkgeld,es gibt aber auch ausnahmen wie in der Pizzeria da waren alle sehr Freundlich. Was auch unangehm war, wir hatten Ameisen im Zimmer,die wir täglich jagen musten. Was wirklich sehr sehr gut war ist der Kinderclub von Andi und Kerstin,immer etwas neues für die Kinder. Wer Cabarette mag ist auf der Abendshow richtig,7 mal die Woche. Keine!
Nicht der Rede wert! Badezimmer alt,Möbel alt,sauberkeit miserabel! Schrank viel zu klein. Keine Halter für die Dusche(bei uns). Und wie gesagt Ameisen ohne ende und irgendwelche Käfer (Mistkäfer?). Eine Steckdose im Badezimmer,verteiler nicht vergessen.
Wie gesagt das Essen war gut und Reichhaltig,keiner hatte hungrig den Tisch verlassen.
Wer nicht Französisch spricht hat es nicht leicht, Deutsch ist nicht so angesagt.Wir hatten uns über unsere Ameisenfarm beschwert aber gemacht wurde nichts,es wurde gesagt wir sind nicht zuhause.Die Zimmer wurden nicht wie andere sagten,Täglich gewischt,sondern maximal 1mal die Woche sonst nur gekehrt. Da half auch kein Trinkgeld!!!!
Wie gesagt wir hatten einen weiten Weg,daher schauen das man nicht über Bungalow NR.20 kommt!!Transfer zum Hotel ca.60 min.Das einzige Schöne in der nähe ist Port el Kantoui,ansonsten nicht viel los.Mit dem Taxi ca.3 Dinar nach Port el Kantoui,9 Dinar nach Sousse.
Der Strand und das Meer waren nicht das sauberste,im Wasser schwammen immer irgendwelche Plastiktüten oder Essensreste.Am Pool bekommt man Getränk e vom Kellner was nicht überall ist. Der Pool ist meines erachtens zu klein,für die Anzahl der Gäste. Auflagen für die Liegen(die man braucht,da die Liegen Alt sind)kosten 1,5 Dinar(ca1 euro). Der Pool hatte Badewasser Temparatur(ca.29 Grad). Der Kidsclub einfach SUPER,dank Andy und Kerstin!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Micha,Uwe,Heiko |
Lieber Micha, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit