- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Erst das Positive: Direkte Strandlage und schöner Strand Zimmer und Zimmerservice waren ganz ok Animateure waren freundlich, viele Angebote Das Negative: Das Hotel war in der 2. Woche total überfüllt, was man vor allem beim Essen gespürt hat. Das Essen und die Hygiene im Restaurant waren eine Katastrophe. Die Kellner waren überfordert aufgrund des Massenandrangs. Keine oder schmutzige Gläser Keine Teller, Besteck, Servietten, oftmals minutenlanges Warten auf Gabeln, etc. 30 Leute Schlange, um ein Glas Fanta zu ergattern... Massenabfertigung wie im Schweinestall Essen nicht sehr abwechslungsreich Frühstück war noch akzeptabel, da aufgrund der Zeitspanne nicht ganz so voll. Wenn dann das Hotel nur mit Übernachtung u d evtl. noch Frühstück
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit