Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 4 Wochen • Strand
Gut - günstig - begeistert!

Wie immer bewerte ich die Anlage objektiv und beziehe auch das Preis Leistungsverhältnis mit ein ! Die Anlage umfasst ca 60 2stöckige Häuser mit 10 Wohneinheiten ( was zu einem einigermassen ruhigem Zimmer Aufenthalt beiträgt). Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen was sich an den Fliesen im Bad sowie den Armaturen, welche stumpf sind und abblättern, bemerkbar macht. Im allgemeinen wird die Anlage sehr sauber gehalten und ist komplett auf AI ausgelegt. (ausser in der Diskothek, wo AI ausgeschlossen ist ). In der Anlage ist eine sehr gemischte Gästestruktur vertretten. Alt und Jung - Viele Deutsche - dann Holländer - Russen - Italiäner Achtung ! Für Auflagen am Pool und Strand werden 2 Dinar (ca 1,20 Euro) pro Person und Tag verlangt ! das Preis / Leistungsverhältnis in dieser Anlage war auf alle Fälle gegeben. Wir können Sie auf alle Fälle an Familien mit großen und kleinen Kindern , allein Reisende sowie Paare jeglichen Alters weiter empfehlen !

• das Zimmer war angemessen in Mobiliar, Ausstattung und Größe. Bett , Nachttische , Kommode, Schrank und Kofferablage. Fernseher mit 4 Deutschen programmen. Bei der Buchung darauf achten ob Zimmer mit Balkon oder Ohne. Der Aufpreis pro Zimmer und Person vor Ort beträgt ca 7 Dinar wenn man ein Balkon Zimmer haben möchte.

• Gut
  • Puh nu wird es Schwierig! also meines Wissens gibt es 3 normale Bars, 1 Cafe Maure, 1 Poolbar und die Strandbar Dazu ein Hauptrestaurant (wo Frühstück - Mittag - und Abendessen eingenommen wird). einmal pro Aufentahlt kann im Spezialitäten Restaurant zu Abend gegessen werden. Die Auswahl der Speisen war leider etwas gering und Eintönig ( kann aber auch daran liegen das wir 4 Wochen in der Anlage waren ), wiederholung der Speisenfolge wöchentlich. Buffett und Tunesische Spezialitätten. Allerdings waren, für tunesische Hotelverhältnisse eger untypisch, die Speisen immer warm bis heiß und geschmacklich hervoragend abgestimmt ( weshalb ich hier 5 Sterne vergebe) . Getränke werden Flaschenweise auf den Tisch serviert ! Alles sauber und gepflegt, die Angestellten freundlich und zuvorkommend.

• egal ob Gärtner - Zimmermädchen - Kellner - alle waren immer freundlich und höfflich . Irgenwie konnten wir uns auf Deutsch mit allen Unterhalten (auch wenn manchmal mit Händen und Füssen ) An der Rezeption - in den Bars - und dem Hauptrestaurant war die Verständigung auf Deutsch kein Problem . Zimmerreinigung war soweit ok - alles war sauber, der Boden und Bad wurden Täglich gewischt . >Einzig vorhandene Ränder auf der Tischablage wurden nicht gesehen . Ansonnsten waren wir mit dem Service voll zufrieden.

• Man kommt von der Anlage direkt zum Strand . Es sind genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden . der Hafen liegt ca 2 km von der Anlage entfernt (Taxi dorthin ca 3 Dinar) und ist mit seinen Hochseejachten und den vielen Geschäften sehenswert. Desweiteren in unmittelbarer Nähe 2 große Shopingcenter und einige kleinere Läden ( natürlich alles für uns Touristen) welche an "Schlechtwetter Tagen die Langeweile etwas mildern . ca. 300 m von der Anlage ein sehr gutes Cafe (Sunflower) mit hervorragendem Kaffee und kleinen Snacks zu angenehmen Preisen !

Die folgende Bewertung wird von unserer Seite nur aus der Distanz betrachtet abgegeben, da wir an keiner Aktivität teilgenommen haben ! Ganztages Animation und Aktivitäten (welche aber nicht aufdringlich zur Teilnahme animierte) z,B. Bogenschießen, Boule, Minigolf usw. . Kinder wurden im Miniclub ca 5 Std. am Tag betreut und beschäftigt ( was Ihnen nach unseren Beobachtungen sehr viel Spaß gemacht hat) . Es gibt 2 Pools auf 2 Ebenen, wobei vom oberen Pool ein direkter Blick auf des Meer und den Strand möglich ist.. Genügend Schattenplätze an Pool und Strand waren vorhanden. Störend enpfanden wir die Gebühr für die Auflagen (2 Dinar = ca. 1,20 Euro pro Tag und Person) was in anderen Hotels nicht erhoben wird (all inclusiv). Wir haben uns vor Ort Luftmatrazen (12 Dinar ca. 7 Euro gekauft )

Dauer:4 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit