Verena (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Günstiger schöner Urlaub mit Abstrichen

Man muss sich auch bewusst sein, dass man nach "Tunesien" fliegt und ein drei Sterne Hotel gebucht hat. Natürlich gibt es einige Mängel, aber insgesamt waren wir sehr zufrieden. Wenn man mit den Mängel leben kann (und das konnten wir) kann man dort einen super Urlaub verbringen. Es hat sehr viel Spaß gemacht dort und die Reise war sehr günstig.

• Schlecht
  • Klein, schlechtes Bett. Zur Sauberkeit habe ich weiter oben bereits was gesagt. Ausstatung war ok und Klimanlage lief auch. Der Safe (kostet plus Kaution) befindet sich unten neben der Rezeption.Hatte mal seine Vorteile, mal seine Nachteile. Leid tun mir die Gäste die weiter als Haus 18-26 sind (nur mal von der geraden Zahl her gesehen, die ungeraden sind anders aufgeteilt) Es war schon nervig dass man so weit zum Zimmer laufen musste, aber das geht noch weiter bis ich glaub 50. Also viel Spaß beim täglichen langen Spaziergang.

• Gut
  • Also ich bin immer satt geworden. Mal gab es mehr was man mochte, mal weniger. Aber das hatte ich auch in 4 oder 5 Sterne Restaurants. Also wir waren mit dem Essen zufrieden. Was mich persönlich gestört hat, das es nur einen Ort gab an dem die Teller positioniert waren. Wenn man etwas weiter hinten mal schaute was es dort gab, und es dann mochte, erst wieder im getummel zurück n Teller holen. Das kenne ich von anderen Hotels anders. Da sind an jeder Büffetreihe Telle aufgestellt. Und die Teller waren nicht immer alle ganz sauber. Zum Service habe ich ja bereits was gesagt.

• Gut
  • Wir wurden ab der ersten Sekunde im Restaurant freundlich und schnell bedient (saßen im Innenraum wenn man von der Lobby rein kommt rechte Seite) Ansolut nichts zu meckern, die Teller wurden schnell abgeräumt,Getränke gebracht, sehr freundlich behandelt.Also da haben wir absolut nichts zu meckern, und das ganze OHNE Trinkgeld. Natürlich haben unsere beiden Kellner am Ende ein Trinkgeld bekommen, für den guten Service. Und am letzten Abend haben sie noch den Tisch sehr schön dekoriert für uns. Zu den allgemeinen Fremdsprachenkenntnissen: Ich habe niemanden getroffen, der weder Deutsch oder Englisch sprach, also konnte man sich immer verständigen. Abzüge bei den Sternen/Sonnen gibt es wegen der Zimmerreinigung. Unsere Putzfrau war sehr freundlich und höflich (Haus 22) aber so richtig sauber war unser Zimmer leider nicht. Am ersten Tag hatten wir noch Haar etc entdeckt und der Boden war nicht sauber. Als wir es dem Portier sofort sagten, kam auch schon die Putzfrau, aber irgenwie war sie nicht im Stande, es so sauber zu bekommen, wie man es gerne hätte. Nun ja, Sagrotantücher haben es dann auch getan. Barfuß bin ich im Zimmer jedenfalls nicht rumgelaufen. Handtücher gab es aber jeden Tag neue und auch die Bettlaken und Co wurden häufig gewechselt, sogar noch vor der letzten Nacht. Die Zimmer sind alt, und das sind man vorallem an den Fugen. Und das ist nun wirklich nicht schwer das mal zu erneuern, würde direkt ein ganz neues Bild hergeben. Und auch Klobürsten könnten viel öfters gewechselt werden!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Man kann im Hotel über drei nette Herren diverse Ausflüge buchen. Wir waren Quad fahren und Kamel reiten, und Pferde reiten am Strand. Es hat alles sehr viel Spaß gemacht und war auch vom Preis her super. Man kann auch noch eine Bootstour buchen.Diese habe ich nicht gemacht, da ich in der Türkei schon ständig bei Bekannten mitfahre, und es für mich den Reiz verloren hat.

Als (Ex-) Animteurin ist man gegenüber Animteuren und deren "Leistungen" immer etwas kritischer als wahrscheinlich ein normaler Gast. Aber was die Unterhaltung tagsüber betrifft, habe ich absolut nichts gefunden worüber man meckern kann. Die "Anis" sind freundlich und die Aktivitäten haben auch Spaß gemacht, und man hat viel gelacht. Die Abendshows haben mich nicht alle ganz so überzeugt, aber sie waren nicht schlecht. Internetzugang ist "Schweineteuer" 10€ pro Tag oder 25€ für eine Woche. Da hab ich lieber ganz auf das Internet verzichtet!! Pool und Strand waren sauber und wir haben immer eine Liege gefunden und immer einen Schattenplatz. Die Liegen und Schirme an sich, sind sehr veraltet. Die Auflagen neu und schön dick gepolstert, kosten aber 2 Dinar (ca 1€) pro Tag, Was ich aber echt mies fande, die wurden einem um halb sechs unter Hintern "weggezogen"...Fand ich sehr ärgerlich, weil wenn ich für etwas bezahle, will ich es auch nutzen.Und unser Strandmann auf der Türkei, ist nicht um halb sechs schon abgehauen, wo man wirklich noch super am Strand/Pool liegen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Verena

Liebe Verena. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit