Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Für 1Woche in Ordnung könnte aber besser sein

Wlan total überteuert,Zimmerreinigung mangelhaft,zu viel und laute Russen,frühstücksangebot zu eintönig Wlan und Telefonkosten zu teuer,Preisleistung akzeptabel

• Schlecht
  • Zu kleine Schränke,Klimaanlage zu laut,schlechte Reinigung des Bades

• Landes Typisch in Ordnung,gute Serviceleistungen der Kellner

• Schlecht
  • Mangelhafte Rezeption,Beschwerde wegen defekten Fernseher wurde nich beachtet

• Gut
  • Gute Lage zum Strand flughafen ca 40min weg

Animation in Ordnug,zu wenige Liegen und defekte Liegen am Strand

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Jürgen

Lieber Jurgen, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit