Es ist ein drei-Sterne Hotel von der besseren Sorte! Die Anlage ist Supergroß! Doppelstöckige Bungalows ohne Ende (ca.58 Stück) mit unterschiedlich vielen Zimmern pro Bungalow. Freizeitangebote sind der Größe entsprechende auch vielzählig vorhanden. Die Anlage ist nicht grad alt, aber auch nicht neu und die Architektur interessierte mich weniger, war aber wohl in Ordnung. Sauber wars an sich schon, jedoch sah man ab und zu mal ne Kackerlake vorbeihuschen (was in Tunesien wohl normal ist)! Da wir in der Vorsaison dort waren war der Urlaub recht günstig (450 Euro pro Woche) und da an sich keine Nebenkosten entstehen, außer für den Safe, ist das Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, denn es handelt sich um ein All-Inclusive Hotel. Die Animateure waren "selten-gesehen-schlecht", denn sie spielten mehr als zu organisieren und waren eigentlich nur hinter jungen Mädels her! Das Publikum war absolut bunt gemischt! Grundsätzlich haben wir uns für dieses Hotel entschieden, weil es halt ne AbiFahrt war und wir unbedingt ein All-Inclusive buchen wollten! War n schöner Party-Urlaub! Touren haben wir gar nicht gemacht, außer einer Fahrt in eine Disco in Sousse. Den Namen der Disco hab ich vergessen (Sunshine-Club oder so) und dort waren eigentlich nur Einheimische, also nich so toll! Die Discos im Hotel sind schon in Ordnung, nur schließen diese schon um drei Uhr! Für n bisschen Trinkgeld kann man sich jedoch Bier in ne Plastikflasche füllen lassen und zum Strand gehen! HUNGER-Tip: Wenn ihr nach der Disco noch Hunger habt!! Brötchen fürs Frühstück werden gegen ein Uhr nachts schon in den Speisesaal gebracht und dieser wird auch nicht abgeschlossen!!
Ich war in 11-18. D.h. Bungalow 11 Zimmer 18, also noch ziemlich nah am Haupthaus (nur 2 Gehminuten)! Fernseher ist inklusive(RTL; Sat1; DSF;MTv). Klimaanlage gibts auch, jedoch muss man gegen Kaution ne Fernbedinung an der Rezeption anfordern. Die Betten sind in Ordnung. Der Balkon war nicht sehr schön. Badezimmer war 3-Sterne mäßig, also nur standard. Meersicht vom Balkon gibt es glaub ich nicht, da das Haupthaus zwischen dem Meer und den Bungalows ist!
Das Essen ist an sich in Ordnung, wenn man es schafft den ganzen Urlaub lang Pasta zu essen, denn das ist das einzige was schmeckt! Ab und zu kann man sich die Pizza oder Pommes reintun, aber nur ab und zu! Als extra gibt es unter dem Speisesaal ne Pizzeria, für die man sich jedoch rechtzeitig anmelden muss! Dort schmeckt eigentlich alles!
Das Personal ist an sich immer freundlich! An der Rezeption wird wirklich perfekt deutsch gesprochen! Die Kellner nur teilweise, jedoch verstehen se schon was man von ihnen will! Kleiner Tip: A bissl Trinkgeld und die Kellner tun alles für einen! Normalerweise muss man sich an der Bar anstellen oder ewig warten bis ein Kellner vorbeikommt, doch für ein bisschen Trinkgeld hat man was man will wann man will!
Am Ende einer Allee. Vom Strand her jedoch mittendrin im Hotel-Bezirk! Also sind ringsherum Hotels. Natürlich liegt das Hotel direkt am Strand, was jedoch relativ ist, wenn man in einem der hinteren Bungalows untergebracht ist, denn von den hinteren Bungalows geht man schon mal midestens zehn Minuten zum Strand! Einkaufsmöglichkeiten gibts auch. Der Ort ist per Taxi günstig zu erreichen. Die Tranferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr ne Stunde! Das Meerwasser ist den einen Tag top, am anderen Tag voller Müll!
Top-Strand, zwei Top-Pools, ein Top-Fußballfeld, ein gutes Beachvolleyballfeld! Liegen sind auch reichlich vorhanden! Ich hab zwei schöne Discotheken gesehen und eine dritte soll es auch noch geben! Weil ich in der Nebensaison dort war, war nur eine Disco geöffnet! Jeden Tag gibs ne Bühnen-Show in denen auch Gäste eingebaut werden, falls diese es wollen. Wassersport, wie Wasserball oder Wassergymnastik, werden wohl auch angeboten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Jens |
Liebe Jens. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.