- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Strand ist absolut TOP! Große Auswahl am Buffet, Getränke oft ohne Kohlensäure, da zB Cola in Flaschen gezapft wurde.Panorama-Terasse bei den Hauptmahlzeiten war superschön! Abendessen mit Meerblick ;-). Service nur im Barbereich unfreundlich, sofern man kein Trinkgeld gibt. Zum schönen Hafen gelangt man per Fußweg 20 min den Strand entlang. Die Bungalow-Zimmer sind veraltet, das Badezimmer muss renoviert werden! Pools waren groß und genügend Liegen vorhanden. Am Strand gibts eine Beachbar und am Pool eine Poolbar ;-). Animation war OK.Publikum: 65 % Deutsche / 25% Russen / 10% Gemischt (Hebstferien). Würde nochmal hinfahren, sofern der Preis stimmt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Can-Ediz |
Lieber Can. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an info.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit