- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer ein Horrorurlaub erleben möchte, und ein kleines dunkles Kammerl gewöhnt ist - der ist hier bestens aufgehoben. Ein schmutziges, mit abgewohnten Möbeln und defekter Toilette und TV ausgestattetes Zimmer - inklusive Schimmel im Bad... wer will dafür viel Geld bezahlen? Die größte Frechheit sind die angeblichen geräumigen Familienbungalows! Ein kleiner, dreckiger Bunker mit vergitertem Fenster und vier Betten - für die Tunesier "geräumig". DieTerasse ist ein Witz! Kinderklub: auch Kinder dürfen in einem fensterlosen Raum, der - wie alles hier - sehr schäbig und ecklig ist basteln und spielen. Durch das grausliche Essen wurden wir alle (2 Erw. 2 Ki.) krank und bekamen Fieber und Durchfall. Wünsche nicht einmal meinem ärgsten Feind diese Unterkunft. Der einzige Trost war der Strand - aber nicht das Meer, denn das ist voller Quallen und Dreck! Wie kommt das Hotel zu 4 Sternen? Das bleibt noch offen. Aber wir lassen uns das nicht gefallen und reklamieren bei dem Reiseveranstalter! Das sollte jeder tun, der - so wie wir - getäuscht wurde und fordern dieses Hotel aus dem Reisekatalog rauszunehmen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Isabella & Michel, vielen Dank, dass ihr eure Erfahrungen mit uns geteilt habt. Es tut uns leid zu hören, dass euer Aufenthalt nicht euren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie enttäuschend es sein kann, wenn sich die Gegebenheiten vor Ort nicht mit den Erwartungen decken, und es tut uns leid, dass ihr diese Erfahrung gemacht habt. Wir nehmen euer Feedback sehr ernst und werden es mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass die Qualität und der Service in allen Bereichen kontinuierlich verbessert werden. Sauberkeit und Komfort sind für uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass ihr diese nicht in der gewohnten Weise vorgefunden habt. Es ist natürlich schade, dass das kulinarische Angebot und die Kinderbetreuung ebenfalls nicht zu eurer Zufriedenheit waren. Wir möchten jedoch betonen, dass dies nicht der Standard ist, den wir anstreben. Euer Feedback ist wichtig, damit wir an den richtigen Stellschrauben arbeiten können, um zukünftigen Gästen eine bessere Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für eure Rückmeldung. Wir hoffen, dass ihr in Zukunft eine positivere Erfahrung machen könnt und dass ihr euch von diesem Aufenthalt nicht entmutigen lasst.