- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel entspricht auf keinen Fall den Anfoderungen eines 4 Sterne Hotels. Es ist alt und total abgewohnt. Die Zimmer sind klein und und die vorhandenen Teppiche ganz einfach dreckig, eklig. Im Bad werden Fließen mit Zellstoffpapier fixiert. Das Essen eintönig, nicht gewürzt und immer das gleiche. Am Strand die Sonnenschirme und Liegen schon um 6 uhr morgens belegt. Für alle alkoholfreien Getränke und Bier gibt es Plastebecher und die Füllung dauert ewig. Am Abend das gleiche nur Mixgetränke sind im Glas. Also da hin werden wir nicht mehr reisen und eine Empfehlung gibt es nicht!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Alexander, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat, die du an ein 4-Sterne-Hotel gestellt hast. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass sowohl die Sauberkeit als auch das kulinarische Angebot und der Service in einem Hotel den Standards entsprechen, die unsere Gäste verdienen. Dein Feedback zu den Zimmern, dem Essen und den Getränken nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass du dich während deines Aufenthalts nicht wohlgefühlt hast und dass diese Bereiche nicht in der gewünschten Qualität vorgefunden wurden. Wir werden dein Feedback intern besprechen, um zu gewährleisten, dass diese Aspekte in Zukunft verbessert werden. Es ist schade, dass du das Hotel nicht weiterempfehlen würdest. Wir hoffen jedoch, dass du auch in Zukunft noch positive Urlaubserlebnisse haben wirst und eine Unterkunft findest, die deinen Erwartungen entspricht. Nochmals vielen Dank für deine Rückmeldung.