- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr tollen zweiwöchigen Badeurlaub. Das Hotel ist groß und sehr weitläufig. An der Sauberkeit in den Zimmern müssten sie allerdings arbeiten. Die Putzfrauen sind sehr unmotiviert aber immerhin freundlich. Trotz Trinkgeld wird sich kein bisschen mehr bemüht. Ganz anders im Speisesaal. Sehr freundliche Kellner, sie bemühen sich jedem alles recht zu machen. Das Essen war allerdings nicht immer so gut. Manchmal gab es Abends noch die Reste vom Mittagessen. Das Essen hat sich größtenteils 80% wiederholt. Also Abwechslung = 0 ! Im großen und ganzen, freundliches Personal, es wird sich gekümmert. Tolle Poolanlage, sehr sauberer Strand. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Celina, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hattest und du das freundliche Personal, die Poolanlage und den sauberen Strand genossen hast. Wir schätzen dein Feedback zu den Zimmern und der Sauberkeit. Es tut uns leid, dass die Zimmerreinigung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat – das werden wir intern ansprechen, um die Motivation unseres Teams weiter zu steigern. Wir nehmen auch die Anmerkung zum Essen ernst und werden in Zukunft daran arbeiten, mehr Abwechslung zu bieten, damit es für unsere Gäste noch angenehmer wird. Es freut uns aber, dass du im Allgemeinen mit dem Service im Restaurant zufrieden warst. Vielen Dank für deine ehrlichen Hinweise und dass du unser Hotel weiterempfiehlst! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.