- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sicher ist dieses Hotel schon etwas älter, aber es ist alles vorhanden was man benötigt. Sollte was nicht vorhanden sein, einfach und freundlich fragen. Es wird fast alles möglich gemacht auch ohne Trinkgeld. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber.Die Kellner dort sind vielleicht ein bischen faul, aber ich kann mir mein Getränk auch alleine besorgen. Der Strand ist schön und das Wasser ist blau.:) Die Zimmer sind groß und sauber.Mit dem Essen sollte man sicher etwas vorsichtig sein, wird aber auch überall beschrieben. Wir sind jedenfalls jeden Tag gut satt geworden. Will man was erleben sollte man mit dem Taxi nach Sousse reinfahren. Hier vielleicht ein kleiner Tipp "Brauhaus" o. "Golfbräu", kennt jeder Taxifahrer. So! Das war´s, fahrt einfach hin und überzeugt Euch.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Petra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass du insgesamt zufrieden mit deinem Aufenthalt warst und die schönen Pool- und Strandanlagen genießen konntest. Es ist auch wunderbar zu hören, dass dir die Sauberkeit der Zimmer und der freundliche Service gefallen haben. Wir nehmen deine Anmerkungen zu den Kellnern und dem Essen zur Kenntnis und werden diese in unsere laufenden Bemühungen einfließen lassen, den Service weiter zu verbessern. Es ist uns bewusst, dass nicht immer alles perfekt läuft, aber wir schätzen es sehr, dass du die Bemühungen unseres Teams trotz kleinerer Schwächen anerkannt hast. Dein Tipp für das "Brauhaus" in Sousse ist sicher für viele Gäste ein hilfreicher Hinweis, um noch mehr von der Region zu erleben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir weiterhin viele schöne Reisen