Was mir den spaß am Anfang verdorben hat, ist der Reiseveranstalter alltours, meine Buchung war im Hotel nicht angekommen, nach mehrere Telefonate ist das Problem gelöst, als kleine wieder gut Machung, hat mir die Frau an der Rezeption ein Zimmer mit Meeresblick gegeben :) Man bekommt Getränke nur am Bar, bei all inklusive habe ich erwartet das ich mind. Eine Flasche Wasser im Zimmer finde. Essen ist top und immer reichlich da. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich sauber gemacht und aufgeräumt, Fuß Pilz hat hier keine Chance :), ich empfehle den Ausflug mit dem Quad zu machen, es ist günstig und macht richtig Spaß,
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Mouna |
Sehr geehrter herr kais mit Freude haben wir Ihren netten Kommentar über unser Hotel „El Mouradi Club Kantaoui“ gelesen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir unserem stets hohen Anspruch gegenüber unseren Gästen gerecht werden konnten. Ihr Lob dient uns als Motivation und Bestätigung, unsere aufopferungsvolle Arbeit beständig fortzuführen und zu optimieren. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Bis dahin: Viele sonnige Grüße aus Tunesien und alles Gute Hotel Management