- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war es der erste Badeurlaub und waren rundum zufrieden! Die Hotelbeschreibung stimmte und man darf nicht vergessen das auch zuhause Abnutzungserscheinungen auftreten. Wer beim Büffet nicht satt geworden ist, ist selber Schuld die Auswahl war gross genug auch wenn es morgens, mittags und abends die `Kamelwurst`und den faden Käse gab. Der Service beim Essen klappte auch ohne ständiges Trinkgeld geben, Freundlichkeit und Geduld macht sich auch bezahlt! Die Massagen sind sehr zu empfehlen!!! Das beste zum Schluß: Wenn man hier Zahnschmerzen bekommt wird man an der Rezeption zuvorkommend behandelt, innerhalb einer Stunde war der Arzt und die Medikamente da und der Urlaub gerettet!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Carola, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen ersten Badeurlaub bei uns so genießen konntest und besonders die entspannte Atmosphäre, den freundlichen Service und die schöne Strandlage geschätzt hast. Auch dein positives Feedback zu unserem Team und zum Spa-Bereich freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass du dich gut betreut gefühlt hast – besonders in der Situation, in der du schnelle medizinische Hilfe benötigt hast. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns immer höchste Priorität. Wir danken dir herzlich für deine netten Worte und würden uns sehr freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir erneut eine erholsame Auszeit am Meer zu ermöglichen.