- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Preis ein gutes Hotel. Leider ist das Essen sehr eintönig und geschmacklos. Das Frühstück hat eine sehr geringe Auswahl.. Bei einer Woche kein Problem jedoch bei zwei oder drei Wochen würde mir das Essen zu den Ohren raus kommen.Trotzdem würde ich diese Anlage wieder wählen da wir sonst mit allem mehr als zufrieden waren.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Evelyn, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt insgesamt zufrieden warst und besonders das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die Lage sowie den Service unseres Hauses geschätzt hast. Gleichzeitig danken wir dir auch für deine ehrlichen Hinweise zum kulinarischen Angebot. Rückmeldungen wie deine helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Für Gäste, die sich noch mehr Abwechslung beim Essen wünschen, empfehlen wir auch unsere zusätzlichen Restaurantangebote oder andere Anlagen unserer Gruppe mit erweiterten gastronomischen Konzepten. Wir freuen uns sehr, dass du dir vorstellen kannst, unsere Anlage erneut zu wählen, und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.