christa-manni (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 4 Wochen • Strand
Schöner4 wochen Urlaub

wir hatten einen tollen Urlaub und eine perfekte Betreuung. Mittlerweile verbringen wir in dem Club 3 mal im Jahr unser Urlaub und wir sind immer mehr und mehr begeistert .Die perfekte Sauberkeit, das tolle Essen ,die Freundlichkeit des Personals hat in all den Jahren absolut nicht nachgelassen.Einfach Perfekt. Auch das Weihnachts & Silvester -Dinner waren perfekt.Vielen lieben Dank an Mr.Samy an Frau Faten an Mr. Ali und an Mr :Feta Rezeption.Unser nächster Urlaub ist schon im Club El Mouradi im Mai gebucht und wir freuen uns schon jetzt riesig.wirklich nur zu empfehlen.

• wir hatten ein super ZIMMER 536 mit Balkon Sonnenseiti . Im Winter top

• wir hatten ein abwechslungsreiches büffet

• die Freundlichkeit des Personals ist super auch ohne Trinkgeld

• Restaurans in der Nähe; Strand direkt am Bungalow

Dauer:4 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:christa-manni
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf dieser Plattform Ihre Erfahrungen und Erlebnisse über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel „El Mouradi Club Kantaoui“ zu beschreiben und mit anderen Gästen zu teilen. Es hat uns sehr gefreut, zu erfahren, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und unser Team seinen hohen Ansprüchen gerecht werden konnte. Zögern Sie nicht, uns für Ihre zukünftigen Aufenthalte zu kontaktieren, damit wir wieder unser Bestes geben können, um Ihre Ferien hier unvergesslich zu machen. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Hotel management