- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
2500 Menschen passen in dieses Hotel, Zimmer okay, aber bitte keine Ansprüche stellen, alles was man braucht kann man gegen Kaution erhalten, z.B. Fön, Badehandtücher, Safe, Fernbedinungen sowohl für Fernseher oder Klimaanlage. Wir waren in einem Bungalow, vorteil weg zum Strand kurz nachteil zum Essen war es ein etwas weierer Weg. Am Strand war nicht die Bar auf, obwohl das Wetter sehr gut war, fazit, wenn man etwas trinken wollte konnte man zurück zum Hotel laufen. Gut für die Figur schlecht für das trinken, wenn man zurück am Strand war, war das Getränk warm.
Bungalow nicht empfehlenswert!
Ein Restaurant und unten eine Pizzeria, Essen konnte man den ganzen Tag, Bars gab es zwei, oben und unten. Und wenn man eine Flasche Wasser haben wollte konnte man dieses käuflich erwerben für 1 TD bei all inclusiv schon verwunderlich. Gegen die Sauberkeit kann man eigentlich nichts negatives vermerken, die Gläser waren sogar poliert. Küchenstil hätten wir uns mehr typisch Tunesisch gewünscht, war aber eher Französisch ausgelegt. Obst mußte man leider suchen, kennen wir aus anderen Ländern anders. Orangensaft gab es nur gegen bezahlung.
Sie waren stets bemüht freundlich zu sein, gegen ein kleines Trinkgeld waren sie noch freundlicher. Gegen unsere Reinigungskraft können wir nichts negatives Vermerken, Sie hat versucht das beste aus unserem Bungalow zu holen. Mit Englisch kommt man gut voran. Deutsch nicht so sehr. Ansonsten Arabisch oder Französisch.
Es war schon etwas Langweilig, ein bisschen Abenteuer, wenn man einen Ausflug machen wollte. Viel konnte man in dem Ort Port El Kantauoi nicht unternehmen. Ansonsten das Hotel liegt genau am Strand.
Die Animation ist noch in den Kinderschuhen.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Tina |