- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Zimmer wurden nicht sauber gemacht und neue Handtücher gab es erst nach der dritten aufforderung! Wir waren mit drei Pärchen da und alle sagen: NIE WIEDER!!!! Das einzige was gut war, war der Strand! Der Ort ist weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zufriedenstellend war und Sie mit der Sauberkeit und dem Service nicht vollständig zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Zimmerreinigung und die Bereitstellung von frischen Handtüchern nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir werden den Vorfall mit unserem Reinigungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten künftig vermieden werden. Es tut uns auch leid, dass unser gastronomisches Angebot und die Atmosphäre im Restaurant nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Auswahl und Qualität der Speisen sowie der Sauberkeit im Restaurant ernst nehmen und uns bemühen, diese Bereiche zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Ihnen der Strand und die Umgebung gefallen haben. Wir hoffen, dass trotz der genannten Mängel einige positive Eindrücke bleiben und würden uns freuen, Sie vielleicht in der Zukunft von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.