Arne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Katastrophe

Zimmer sind alle renovierungsbedürftig. Sauberkeit im Bad gerade noch seuchenfrei. Essen halbwegs geniessbar. Dieses Hotel einfach meiden.

• Sehr schlecht
  • Am besten alles komplett abreissen und neu aufbauen.

• Sehr schlecht
  • ALL In Bar wurde ins Erdgeschoss verlegt,somit Laufwege da kaum ein Kellner kam. In der Lobby werden nur noch Cocktail ab 5 Euro verkauft, während unseres Aufenthalts schlief der dortige Kellner wegen Beschäftigungsmangel ein Atmosphäre gibt es NICHT..

• Sehr schlecht
  • Kellner überfordert egal ob bei Frühstück oder Abendessen,man war fast mit essen fertig dann kamen,wenn man Glück hatte die Getränke. All in Gäste hätten ohne tTinkgeld sich die Getränke selbst holen müssen. Das Türschloss wurde gleich am 1.Tag reklamiert bis zur Flucht nicht repariert.

• Strand übersäät mit Kippen. Entfernung zum Strand war o.k.

• Sehr schlecht

Strand teilweise total mit Kippen verdreckt,ist aber den Jungs dort egal.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Arne, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte deines Aufenthalts nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass Renovierungsbedarf und Serviceerfahrungen für dich störend waren. Bitte beachte, dass unser Team stets bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Für Gäste, die besonderen Wert auf ruhige Abläufe, modernisierte Zimmer oder speziell betreuten Service legen, können wir alternative Hotelbereiche oder Resorts empfehlen, die diese Wünsche gezielt erfüllen. Wir danken dir für dein offenes Feedback, das uns hilft, unsere Abläufe und Angebote kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, und hoffen, dass du bei zukünftigen Aufenthalten positive Erfahrungen machen wirst.