Susann (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Große Enttäuschung

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Für alles musste man eine Kaution hinterlassen auch ein Fön, Fernbedienung, dieses zu erhalten war auch sehr schwierig da wir an der Rezeption eine unfreundliche, ungenaue Beschreibung erhalten haben, wo wir dieses finden. Wir hatten ALL INKLUSIVE gebucht, man musste im Hotel eine Wasserflasche sich kaufen für 1 Dinar, es gab keinen vernünftigen Saft, sprich z.B einen Apfelsaft (wir waren gezwungen dieses zu kaufen). Schlimmer waren allerdings die Mahlzeiten, einfach eine absolute Katastropfe, jeder Gast sollte dann immer den selben Tisch erhalten, allerdings hatten mehrere Gäste den gleichen Tisch, wo es dann zum Chaos kam, entweder war der Tisch noch belegt, oder nicht fertig eingedeckt. Auswahl des Essen sehr gering, Frühstück fehlten täglich Butter, Marmelade, Käse (es fühlte sich dann auch keiner Verantwortlich neues zu holen), wenn dann Marmelade da war, fehlten Teller, sowie Tassen. Die warmen Mahlzeiten waren sehr übersichtlich, man musste auch sehr lange anstehen, dann hat man Pommes auf Zuteilung erhalten, wenn man dann gebeten hat noch ein paar mehr drauf zu machen waren die Köche genervt. Obst war sehr wenig, wir haben beobachtet das Urlauber gegen Geld einen Obstteller erhalten habe....sowas geht einfach gar nicht, unser Kind schaute dann natürlich auch enttäuscht hinter her. Der Speiseraum war echt schmutzig. Die Kellner waren unfreundlich und genervt, liefen an einen gern mal vorbei.Um am Abend was zu trinken zu erhalten, musste man sich überwiegend 15 Minuten anstellen Der Strand und das Meer sowie der Pool waren ordentlich. Ein Lob sollte der Animation gelten, die haben jeden Tag alles gegeben, waren freundlich, haben mit den Kindern viel gemacht und das Highlight für unseren Sohn war zum Abend die Mini Disco.

• Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers