Sandra(26-30)Deutschland
Ein super Mittelklassehotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon zum 2x in diesem Hotel und haben es nicht bereut ! Sicher gibt es noblere Hotels aber das Preisleistungsverhätnis stimmt hier allemal ! Schön ist , das es einen hoteleigenen Strand gibt , so dass die Kids sich am Pool vergnügen und Mama und Papa am Strand abschalten konnten! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sandra, vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euren zweiten Aufenthalt bei uns so genossen habt. Wir sind stolz darauf, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten zu können und es ist schön zu hören, dass ihr vor allem den eigenen Strand und die Möglichkeit, euch zu entspannen, geschätzt habt. Dass unsere Gäste in so einer entspannenden Atmosphäre eine schöne Zeit verbringen können, ist uns besonders wichtig. Wir nehmen natürlich auch deine Hinweise bezüglich der Sauberkeit und der Zimmerausstattung zur Kenntnis und werden diese Punkte weiter verfolgen, um unseren Service stetig zu verbessern. Für Gäste, die auf der Suche nach einem Familienurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und vielfältigen Aktivitäten sind, ist unser Hotel wirklich ideal. Wir freuen uns, dich und deine Familie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen