Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Eher ein 3 Sterne Hotel!!

Das Hotel war in allem recht gut. Meines Erachens kann hier aber nicht von 4 Sternen gesprochen werden. Wir waren schon 5 mal in Tunesien und haben schon bessere 4 Sterne Hotels erlebt. Nochmal würde ich hier nicht hinfahren, da es doch so einige Sachen gab, die für ein 4 Sterne Hotel gar nicht gehen. Die Terrasse vor dem Bungalow ist ein Witz, da kann max. 1 Person bequem sitzen. Für die Fernbedienung, Safe und Badehandtücher muss Kaution hinterlegt werden. Das Bad ist sehr klein und eng und leider nicht sehr sauber.... Der Schlafbereich ist jedoch sehr groß und geräumig. Im Restaurant gibts leider keine Kaffeelöffel, dass heisst das Frühstücksei, Desserts und der Kaffee muss entweder mit einem Suppenlöffel oder kleine Plastelöffel gegessen bzw. getrunken werden. Manchmal waren auch die Kaffeetassen alle, so dass man auf Pappbechern seinen Kaffee trinken musste. Ich finde dass dass nicht in einem 4 Sterne Hotel sein darf. Das Essen war gut jedoch schlecht gewürzt, Das Frühstück war eher dürftig. Nur 1 Sorte Wurst und 1 Sorte Käse und das war ratzfatz leer. Sehr mager....Sonst Marmelade und Süßkram genug vorhanden und auch lecker. Ein großes Lob an das Animationsteam. Die waren echt super und Unaufdringlich, haben jeden Tag ein tolles Programm gemacht und sich sehr gut um die kleinen Gäste gekümmert. Die Minidisko war sowohl für Groß und klein ein Hit.... Der Pool und der Strand waren auch klasse. Sehr sauber und feiner Sand. Wurde auch immer täglich gereinigt,

• Schlafbereich ist ok, aber Badezimmer leider sehr klein und teilweise schmutzig

• siehe oben. Mehr ist dazu eigentlich nicht zu sagen.

• Mit Trinkgeld geben war der Service voll gut..

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Stand.

Tolle Minidisko und super nettes Animationsteam.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Thomas