- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wirkte im Allgemeinen sauber und gepflegt. Leider reichten die Kapazitäten in der Außenanlage und am Strand nicht für die Unmengen von Urlaubern. Man musste um 6 Uhr aufstehen um noch eine Liege und einen Schattenplatz zu erwischen. Wir lagen wie die Ölsardinen. Auch Abends musste man am besten ab 19 Uhr einen Platz auf der Terrasse reservieren um die Abendshow sehen zu können. (Obwohl sich dieses oft nicht lohnte, da die Shows trotz eines großen Animationsteams miserabel waren.) Im Restaurant war es nötig am ersten Abend eine grüne Karte zur Tischreservierung abzugeben. Leider wurde an der Rezeption vergessen uns diese auszuhändigen. Das Resultat war, dass wir am ersten Abend von sämtlichen Tischen denen wir uns näherten weggescheucht wurden. Also beim Einchecken gleich nach der grünen Karte fragen. Wenn man dann einen Tisch hat, hat man auch feste Kellner. Unsere waren sehr nett und höflich. (Auch ohne Trinkgeldvorschuss!!) Der Standard des Zimmers war ok. Aber es gibt KEINEN Föhn und der "Balkon" der Bungalows ist eigendlich nicht zu nutzen, da dieser quasi der Zimmerzugang ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut