- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
In Kurzform: Mit der Sauberkeit hat es das Personal nicht so, teilweise wird nur oberflächlich sauber gemacht. Das gilt insbesondere für den Speiseraum, da war der Fussboden teilweise total dreckig und das gleich morgen beim Frühstück. Des weiteren rate ich davon ab, während des Ramadan dorthin zu fahren, das Personal ist teilweise, insbesondere an den Bars richtig mieß gelaunt. Ansonsten war es ein angenehmer Urlaub mit teilweise fast 50 Grad im Schatten ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Lieber Kay, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt als angenehm empfunden haben und insbesondere die Lage des Hotels am Strand sowie die Größe der Zimmer positiv hervorheben konnten. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Sauberkeit möchten wir erwähnen, dass kontinuierlich daran gearbeitet wird, unsere Reinigungsstandards zu verbessern und unseren Gästen ein gepflegtes Umfeld zu bieten. Auch Ihre Hinweise zum Service während des Ramadan und an den Bars nehmen wir sehr ernst, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotz kleinerer Einschränkungen schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns behalten haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.