Uwe (51-55)
Alleinreisend • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub Ende April - Anfang Mai 2015

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

älteres Hotel ... Zimmer wurden teilweise schon renoviert. Ältere Teppiche mit Flecken müssen nicht sein. Hier sollte weiter renoviert werden. Ansonsten passt das Preis- Leistungsverhältnis im Hotel !! - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Hotel sauber - es wird überall geputzt und gestrichen. Animation : kreatives Angebot mit Malen finde ich gut - mir persönlich war tägliches Volleyball wichtig . Karaoke gut - 1 mal pro Woche. Tanz auf der Bühne mit Animation wird von jungen Frauen gerne angenommen - ist gut. ein neues Jakkolospiel wäre sinnvoll. / Beachbar war in der 1. Mai-Woche noch geschlossen - sollte ab Mai geöffnet sein . Essen sehr gut - da war jeden Tag etwas für mich dabei - das Essen beim Themenabend 1 mal pro Woche sehr kreativ angerichtet !!!- sah toll aus - 1 mal pro Woche. Wlan hat ohne Anmeldung in der Lobby gut funktioniert. mehrere deutsche TV-Sender / Publikum international aus allen Ländern Europas + am WE aus Algerien + Tunesien. Anfang Mai war die Mehrzahl der Gäste älter / Rentner . Es waren aber auch schon Familien oder Singles oder jüngere Gäste da.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Kantaoui mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams, die Sauberkeit der Anlage sowie die Qualität und Kreativität unserer kulinarischen Angebote geschätzt haben. Auch dass Ihnen das Animationsprogramm und die angenehme Atmosphäre gefallen haben, freut uns sehr. Ihre Anmerkungen und Hinweise sind für uns von großem Wert. Wir sind stets bestrebt, das Erlebnis für unsere Gäste positiv zu gestalten und weiterzuentwickeln. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu reflektieren. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.