Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub mit Wermutstropfen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich waren wir, ein Ehepaar, sehr zufrieden. Wir waren im Februar für 3 Wochen da, hatten All-IN. Das Hotelzimmer war groß und sauber (Teppich war schon ein wenig überfällig), Zimmermädchen ok, Lage des Hotel angenehm (gegenüber waren interessante Geschäfte), Strand sauber, Terrasse mit Bedienung (kam aber leider sehr selten). Ein gutes preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen war ok, vielfältig, teilweise überraschte man uns sogar mit tollen Leckereien. Für jeden also etwas dabei. Herausheben möchten wir das Kuchenbüfett: Das war einfach toll! Nur die italienische Musik an den Tanzabenden nervte. Doch leider gab es einen großen Wermutstropfen: Die Kellner bzw. Oberkellner. Wenn etwas fehlt, was bei einigen hundert Gästen sicherlich vorkommt, wurde einfach nicht aufgefüllt. Es wurde einfach ignoriert. Während leere Teller, auf den sich normalerweise Wurst, Käse oder Brötchen befinden sollten, den Gast anstarrten, unterhielten sich die Oberkellner 2 Meter daneben lautstark in ihrer Landessprache. Keine Reaktion von den Kellnern. UNMÖGLICH! Also mußten wir quasi die Arbeit der Kellner machen, indem wir die Oberkellner auf die Fehlmengen ansprachen. Manchmal hatten wir den Eindruck, wir stören die Oberkellner bei ihren Unterhaltungen. Wieso sehen es die Kellner nicht, wenn etwas fehlt? Wozu sind diese Oberkellner denn da? Zum Nicken? Nick-August haben wir sie genannt, denn außer einem Nicken taten sie so gut wie nichts! Wir waren nicht die einzigen, die von dieser Arbeitsmoral sehr enttäuscht waren. Das wertet das Hotel ab. Ob wir noch einmal wiederkommen? Vielleicht ja

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Heinz