Christian (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wir bin jetzt schon zwei mal dort gewesen, und haben auch für ende Mai s hon wieder gebucht. Dass essen ist abwechslungsreich und gut, man ist in Afrika dass kann man nicht mit unseren ess Mentalitäten vergleichen das sollte man aber wissen bevor man bucht. Alle Mitarbeiter sehr nett, und wenn man was braucht bekommt man es such. Strand Meer sehr sauber. wir freuen uns einfach wieder schon aufs nächstes Jahr und hoffe dass wir zum wiederholten Male unser bestimmtes bungalow bekommen. Quard oder Buggy fahren Sehr schön mit Pause und getränken. Für die Kids gibt es einen Rummelplatz Hannibal Park. Reiten mit Kamel pferde. Wasser park. es gibt so vieles.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Wahr gleich am pool, und gegenüber konte ich über die Treppe ins Restaurant früstücken Mittag Abendessen.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Durch die vielen Gäste kommt es Schon mal vor das man auf einen Tisch warten muss, die Mitarbeiter sind aber stets bemüht sich darum zu kümmern

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Alle sehr nett

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Strand nähe. Pool schön warm. Taxi gleich vor der Tür.

• Gut
    • Freizeitangebot

Alles sauber.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Christian

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zweimal bei uns waren und sich auf Ihren nächsten Aufenthalt im Mai freuen. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Essen und die Atmosphäre in unserem Hotel gefallen. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste, und Ihr Lob an unser Team bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem bevorzugten Bungalow willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute