bernd (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder.

Gut

Wer sich erholen möchte und die Freundlichkeit genießen möchte ist hier richtig. Man fühlt sich als allein reisende Frauen sehr aufgehoben. Und es ist wie in einer großen Familie .

• Da man sich ja nicht die ganze zeit im Zimmer aufhält sind diese Zweckmässig und sauber.

• Bei diesem Buffet findet jeder irgendwas. Auch schön war die Fisch Auswahl.

• Der Service ist super, sehr aufmerksam, wenn man fragen hat sind sie mit rat und tat dabei.

• Wir sind ca. 1stunde 40min vom Flughafen Monasier unterwegs gewesen. Es war erträglich. Die nähe vom Hotel zum super Strand ist genial.

Sonia und ihr Team haben alles mögliche angeboten, es ist eine super Truppe . Auch abends beim Abendprogram waren sie der Hammer .Immer mit können und Witz dabei. Für die Kinder wird auch immer was angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:bernd

sehr geehrte Sisters vielen Dank für die gute Bewertung es freut uns sehr dass wir mit unseren Leistungen Ihren Urlaub zu einem der schönsten machen konnten. Die Zufriedenheit unsere Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom primasol elmehdi