Ursula (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel immer wieder weiterempfehlen,

Wir waren im Sep.2019 zum achten mal da,das erste mal ohne Kinder.Das Hotel ist super,Personal stets hilfsbereit und freundlich.Zimmer immer sauber,Essen war gut es war für jeden was dabei.Kommen nächstes Jahr wieder schon alleine wegen dem sauberen und schönen Sandstrand.

• Wir hatten ein Seniorenzimmer das groß genug war,die Badewanne finde ich für ältere Leute etwas zu hoch aber sonst alles da.super geschlafen.

• die Mahlzeiten waren sehr vielfälltig es war für jeden was dabei auch war es sehr schmackhaft.

• Gut
  • das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.wenn es was zu beanstanden gab wurde es sofort behoben.

• Gut
  • die Fahrt dauerte vom Flughafen Monastier zum Hotel 1,5 Std.verschiedene Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

es gab viele Angebote wie Wasserball Jogga Dart Tischtennis Wellness super Poolanlage sauber

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ursula

Sehr geeherter ; Ursela vielen danke fur ihre gute bewertungen, es freut uns sehr dass sie unsren hotel gute aufenthalt gehabt. die zufiedenheit unseren gaste ist unsere ziel. wir hoffen dass sie wieder kommen und wieder vervohnen zu durfe Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom PrimaSol El Mehdi