Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Verreist als Paar, gerne wieder

Etwas in die Jahre gekommenes aber gepflegtes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal, Animation unaufdringlich aber super. Ob Zumba mit Rio oder Aquagym mit Chicago es ist immer lustig und es wird auf jeden eingegangen. Einziges Manko für uns die lauten hallenden Flure, dadurch waren die Kinder extrem zu hören. Werden das nächste Mal auf den vollen Meerblick verzichten und um ein Zimner im C Trakt bitten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte; Andrea das ganze Team fom primasol elmehdi hat es sehr gefreut, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt in unserem hotel genossen haben und dass Sie zufrieden waren mit den angebotenen Services in allen Bereichen. Da das Wohlbefinden unserer Gäste an erster Stelle steht, sind wir rund um die Uhr für unsere Gäste da um einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen ihren team primassol elmehdi