Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Martha (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel hat eine angenehme Größe und das es schon so alt ist sieht man dem Hotel überhaupt nicht an! Wir hatten 2 Wochen all inclusive gebucht und es hätte nicht besser sein können! Im April waren hauptsächlich Rentner aus Österreich und Deutschland da, aber das war für uns völlig okay ;) Falls jemand noch fragen haben sollte kann er mir gern schreiben! Ansonsten wünsche ich allen einen wunderschönen Urlaub im El Mehdi!

• Wir haben ein einfaches Doppelzimmer gebucht und ein super schönes Zimmer mit direkten Blick auf das Meer inklusive Meeresrauschen bekommen! Das Zimmer war wirklich nett hergerichtet und es war alles vorhanden und sauber! Der Balkon ist besonders hervorzuheben! Dieser ist recht groß und dann der Ausblick, traumhaft!

• Im April hatte lediglich das Hauptrestaurant geöffnet und die Snachbar am Pool, das war aber völlig okay, da das Hotel auch nicht wirklich voll war! Selbst nach 2 Wochen hatte ich das Essen noch immer nicht satt, wie man es sonst aus dem Urlaub kennt! Die Auswahl war wirklich fantastisch! der Kaffee schmeckt sehr gut! Und dann erst die frisch gemachten Crepés waren ein Traum! Mttags- und Abendbüffet sind sehr reichhaltig! Vorallem das Kuchenbüffet hatte es mir angetan! Sehr lecker alles! Innerhalb unsere 2 Wochen Urlaub im El Mehdi gab es immer wieder neue Speisen! Wiederholungen sind mir nicht aufgefallen! Sicher ähneln sich einige Speisen, jedoch kann man innerhalb von 2 Wochen jeden Abend was anderes essen!

• Das Personal ist suer freundlich! Ich habe noch nie besseres Personal erlebt! Alle sind höflich und hilfsbereit! Sogar die Zimmermädchen sprechen deutsch! Diese erledigen ihren Job auch wirklich gut! Sicher putzt man zu Hause anders, jedoch war das Zimmer sehr ordentlich und liebevoll dekoriert! Wir können bezüglich des Services nichts bemängeln!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist feinsandig und einfach wunderschön! Außerdem kann man super Muscheln sammeln und spazieren gehen! In der näheren Umgebung gibt es einige kleine Supermärkte und auch ein paar cafés! Mit dem Taxi ist man aber in kürzester Zeit in Mahdia. Wir sind außerdem von Mahdia nach Sousse und Monastir mit dem Zug gefahren! Die Zugfahrt ist gewöhnungsbedürftig, aber preislich unschlagbar! Die Lage ist demnach als ruhig einzustufen, jedoch kann man diverse usflüge buchen oder auch auf eigene Faust unternehmen. Alles kein Problem.

Zunächst muss ich sagen, dass ich eigentlich kein großer Fan von Animation bin, aer in diesem Urlaub war alles anders! Die Animateure haben uns so herzlich empfangen und uns immer wieder davon überzeugt wieviel Spaß es mit ihnen macht an diversen kleinen Spielen teilzunehmen! Und auch abends die Shows waren wirklich sehr gut! Das habe ich auch schon anders gesehen! Das Programm hat wirklich Alt und Jung sehr gut gefallen! Strand ist natürlich traumhaft und die Poolanlangen sind super! Insgesamt ist die ganze Anlage super gepflegt! Und nochmals DANKE an die Animateure für die schöne Zeit!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise