Ela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub - jederzeit wieder!

Wir sind absolut begeistert. Unser Zimmer hatte Meerblick, war sauber und ruhig gelegen. Obwohl das Hotel recht viele Betten hat, bekommt man nichts mit davon. Das Areal ist groß genug, dass es sich verläuft und klein genug, dass man sich nicht verläuft. Eine Woche All Inklusive und alle sind glücklich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker!

• Gut
  • Das Hotel hat 4 Sterne, das ist aber natürlich nicht europäischer Standard. D.h. das Bad ist schon etwas älter. Aber das Bett war bequem und das Zimmer sauber.

• Das Buffet ist abwechslungsreich und es gibt oft Themenabende. Aber jeden Tag gibt es dort Live-Cooking (entweder gibt es frisches Omelett am Morgen, mittags frisch gebratenen Fisch oder abends immer eine Pasta-Bar frisch gebackenes Brot). Auch tunesische Spezialitäten findet man jedes Mal neu auf dem Buffet-Tisch.

• Das Personal ist durchweg freundlich. Alle sprechen dort mehrere Sprachen fließend. Mit deutsch kommt man da sehr gut durch und an. Vor allem die Animateure fallen besonders positiv aus. Sehr kinderfreundlich und zuvorkommend.

• Hatten zwar eine lange Anreise zum Hotel, da wir in Tunis gelandet sind, aber von Monastir ist es nicht weit. Ausflugsziele werden direkt im Hotel angeboten. Das Hotel hat einen eigenen wunderschönen Hotelstrand und die Umgebung ist hübsch.

Jeden Tag gab es Angebote, die man wahrnehmen konnte, aber nicht musste. So z.B. eine Schaumparty im Pool für die ganze Familie, oder traditionelles Tee-Kochen, oder Miniclub-Angebote (täglich bis auf dienstags) oder Sportangebote (Zumba, Tanzen, etc.).

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ela

Sehr geehrter Ela wir möchten uns für Ihre anregenden Worte über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns Ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team vom primasol elmehdi