Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Schönheitsfehler

Die Anlage ist gepflegt und überschaubar. Wir hatten Glück das unser Zimmer in der nähe des Spielplatzes lag, und nicht in der nähe der Disco oder der Animationsbühne. Das Familienzimmer war geräumig und hell. Jedoch war es schon beim Bezug nicht ganz sauber. Kinder werden besonders nett empfangen. Mit Kinder ist das Hotel zu empfehlen, da viel abwechlung geboten wird und wenn die Lage des Zimmers paßt dann hat man auch einen angehmen ruhigen Urlaub. Unsere Reiseleitung was war das die war doch auch nur da um ihre Ausflüge zu verkaufen. Ein Paar hat sie gefragt ob das es normal sei so dicke Decken die aussehen wie Teppiche und die sagte ja das sei so Standart, aber das sie ihnen erklärt hätte das die dünnen Lacken eigentlich die Bettdecken sind. Fehlanzeige. Bei Fragen nur ganz kurze antworten aber wenns um Ausflüge zum verkaufen ging war sie ein echtes Talent.

• Gut
  • Klimaanlage war leise. Fernsehprogramme waren ausreichend. Keine Minibar und Kühlschrank. Tipp: Immer die Matratze ansehe war bei uns sauber und gut bei meiner Freundin die ein kleiners Zimmer hatte leider nicht wurde ausgewechselt.

• Das Essen war annehmbar und gut. Es steigerte sich im laufe des Tages. Frühstück nur vegetarisch. Mitagessen ähnlich europäisch, Abendessen am meisten Auswahl und der Geschmack am Besten und am Abend vielzu viele Mehlspeisen waren schön und auch gut, aber uns fehlte der Kaffee dazu. Die Tischtücher wurden nicht nach jeder Mahlzeit ausgetauscht auch dann nicht als ein volles Glas Cola umgekippt wurde. Im ganzen Restaurant war es sauber und die Köche standen im Buffetbereich um fragen zu beantworten. Die Kinder fanden fast immer etwas das ihnen schmeckte, ansonsten aßen sie Nudelgerichte oder Pizza die es als alternative jeden Tag gab. Im Restaurant schmeckte das Cola fast wie Cola doch nicht an der Bar und nicht an der Poolbar. Wir tranken fast nur Mineralwasser. Die Becher sind auch für Kinder zu klein. Wasser mit auf Zimmer nehmen? fehlanzeige. Da mußte man sich Flaschen extra kaufen! Der Milchaufschäumer in der Hauptbar wurde glaube ich noch nie gereinigt. Kaffee war beim Frühstück wirklich gut nur in der Hauptbar war er nicht trinkbar. Also die Hauptbar hat uns nicht wirklich zugesagt da auch dort immer ein komischer Geruch war, aber nur dort.

• In den gesamten Bereichen war das Personal sehr freundlich. Deutsch Englisch Französich wurde beinahe überall fließend gesprochen. Die Betten wurden jeden Tag komplett frisch bezogen und dekoriert. Sollte das Trinkgeld nicht vergessen. Jedoch auf das Bad wurde nicht wirklich geachtet. Keine Ahnung ob es jemals Grundgereinigt wurde. Der Spülkasten der Toilette wurde nie abgwischt da immer der gleiche Schmutz da war ebenso das Waschbecken. Handtücher waren auch immer zu wenig. Alles andere war immer in Ordnung und sauber, aber keine ahnung warum gerade das Bad nicht. Die Kinderbetreunung ist schön und abwechlungsreich. Die Kinder bauen schnell einen guten bezug zu den Animateuren auf. Die Freundlichkeit ist wirklich einigartig, das einzige was uns störte war von eingen angestellten die Frage an die Kinder ob die Mutter alleine gereist ist oder ob der Papa auch da sei.

• Gut
  • Absolut keine Entfernung zum Strand, dass war einfach wunderbar. Leider mußte man sich die Strandliegen reservieren, weil zu wenige vorhanden sind und zu wenige Sonnenschirme die unbedingt erneuert gehören. Am Wochenende ist uns aufgefallen das anscheinend bekannte und Familien des Personals die Liegen belegen. Der Einkaufstand im Hotel ist einfach zu klein und teuer. Ausflüge gibt es genug alle gegen Gebühr. Sobald man das Hotel verläßt sieht man Überall Müll. Im Hotel ist wirklich eine eigene Welt.

• Gut

Animation: Wassergymnastik, Arobic , Ballspiele, Abenvorstellungen waren sehenswert. Kinderanimation war super!! Gegen Gebühr: fast alles was Spaß macht. Der Strand sauber und das Wasser wunderschön nur die Sonnenschirme gehören unbedingt gewechselt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise