Das Hotel ist in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre dringend erforderlich. Es liegt direkt am Strand. Die Mitarbeiter dort sind wirklich sehr fleißig und versuchen ihr Bestes.
Die Zimmer sind mit einem Doppelbett,Schrank mit viel Platz und einem Fernseher ausgestattet. Durch die liebe Putzfrau war es immer schön. Geschlafen haben wir super. Es war auch sehr ruhig,was aber mit den wenigen Gästen zu tun hatte.
Es waren nicht sehr viele Gäste im Hotel. Im Mai geht es erst langsam los. Trotzdem gab es immer eine Auswahl,auch da waren alle immer sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein.
Das Personal hat immer im Bereich seiner Möglichkeiten alles unternommen die Gäste zufrieden zu stellen. Ist mir selten so passiert.
Je nachdem wie viel Hotels man anfährt, dauerte die Fahrt eine gute Stunde. Ausflüge in der Nähe gibt es.
Es gibt einen Fitnessraum und den Spa Bereich. Zwei Poolanlagen und eine für die Kleinen. Ich hab noch nie so viele rund um die Anlagen arbeiten gesehen wie dort. Trotzdem bleibt es eine alte Anlage. Zwei große Wasserrutschen gibt s auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sibylle |
sehr geehrte; sibylle vielen danke Iris fur dass gute bewertungen es freu uns sehr dass Sie unseren Hotel und unseren Service genossen haben, die zufriedenheit unsere Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Auch für Ihre offene Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Wir möchten uns noch ein Mal für Ihre ausführliche Bewertung bedanken , und bis bald. Mit freundlichen Grüße Ihre team primasol elmehdi