Die Hotelanlage ist sehr klein. Das Hotel selber ist sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel in der Lobby sehen aus wie willkürlich zusammengestellt. Die Sitzpolster waren überwiegend aufgerissen. Gleich am ersten Tag haben wir in der Lobby eine Kakerlake entdeckt. Die Sauberkeit des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig. Zumindest in den Zimmern. Würde man hier nur nach der Sauberkeit gehen, wäre das Hotel nicht mal einen Stern wert! Weiterhin sind die Zimmer (wir haben uns zwei angesehen) nicht nur total verdreckt, sondern auch noch verschimmelt an Boden und in den Schränken. Bitte meiden Sie möglichst dieses Hotel! Wir selber haben dieses Hotel über Holidaycheck gebucht, weil es so gute Bewertungen und eine hohe Weiterempfehlungsrate hat. Wir haben uns so auf unseren Urlaub gefreut und sind absolut enttäuscht von dem Hotel und dessen Service! Vier Sterne hat dieses Hotel absolut nicht verdient. Jede Jugendherberge wäre ein besserer Aufenthalt gewesen! Wenn man Probleme hat, ist die Dame an der Rezeption nicht besonders hilfsbereit!, reabiert hektisch und aggressiv! Telefonate mit der Reiseleitung mussten selber bezahlt werden. Nach 8 Stunden konnten wir zum Glück in ein anderes Hotel wechseln und hatten noch einen schönen Urlaub. Vielen Dank an unsere Reiseleitung!
Die Zimmer sind eine absolute Katastrophe. Der Boden ist sehr dreckig. Das Bad ging gar nicht. Es gab ein altes verdrecktes Klo. Als Dusche hatten wir eine Dusche mit einer Bank für Behinderte, die winzig war. Kein Platz zum Duschen . Es gab keine Duschkabine. Es war eigentlich nur eine Duschecke mit einem Duschvorhang drum. Wir hätten dort niemals duschen können. Es gibt entweder Terassen oder einen Balkon. Beides haben wir nicht genutzt. Die Zimmer sind sehr klein, was nicht stören würde, wenn sie wenigstens sauber gewesen wären! Die Möbel waren eher alt und abgenutzt. Uns hat weder das eine Zimmer noch das andere Gefallen. Egal welches Zimmer man hat, sie sind alle dreckig. Bitte auf Schimmel im Kleiderschrank und im Bad hinter dem Klo achten!
Wir sind um vier Uhr Morgens im Hotel angekommen. Da lagen schon die gekochten Eier für das Früstück ab 6 Uhr beim Büffet. Ich möchte gar nicht wissen wie lange die da schon vorher lagen. Das Büffet ist absolut lieblos hergerichtet. 2 Sorten Wurst gab es, eine Schüssel Gurken und eine mit Tomaten als Gemüse. Wir haben notgedrungen Croissants gegessen um überhaupt was zu essen. An alles andere haben wir uns nicht rangetraut, da es nicht appetitlich aussah.
Der Service wird in diesem Hotel auf jeden Fall nicht groß geschrieben. Nach einchecken morgens um vier Uhr erhielten wir ein total verdrecktes und verwahrlostes Zimmer. Unter anderem mit Schimmel im Bad, Haaren und Sand im Bett, mit Haaren und Staub verdreckten Boden. Weiterhin war der Zahnputzbecher noch vom Vorbewohner verdreckt. Die Bettlagen waren gelb und das Klo hat lange keinen Putzlappen mehr gesehen (Urinflecken und Urinstein an der Klobrille). An der Rezeption wurde sich nicht um uns gekümmert. Die Dame an der Rezeption war überfordert und absolut unfreundlich. Auch hat sie uns und unsere Beschwerden nicht ernst genommen. Es wurde das Zimmer getauscht. Dann erhielten wir ein Zimmer, welches absolut verschimmelt im Kleiderschrank war (siehe Fotos). Weiterhin waren die Bettlaken ebenfalls gelb. Das Zimmer wurde nicht gereinigt, bevor wir einziehen sollten! Beschwerdetelefonate mit der Reiseleitung mussten wir selber bezahlen! Haben nach 8 Stunden Aufenthalt das Hotel gewechselt.
Der Strand ist wunderschön und direkt vor dem Hotel. Im Vergleich zu anderen Hotels in Mahdia sind jedoch viele Muscheln am Strand vorhanden. Stört aber nicht sehr.
Die Pools haben wir nicht benutzt bei unserem Kurzaufenthalt. Jedoch sahen die Pools wesentlich kleiner aus als im Katalog oder auch auf Fotos bei Holidaycheck. Eigentlich waren wir eher enttäuscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|